注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

NBA,游戏,各种小更新  

2011-02-24 20:31:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先是这几天的交易
有人说爵士忽然送走德隆,更说明是德隆逼走斯隆主帅的。
逻辑就是:德隆逼走主帅,球队不高兴,于是把德隆送走了。
————
这个逻辑我个人认为是非常幼稚且弱智的,斯隆主帅和当家的德隆显然是球队的两大Assests
但是相比之下显然德隆价值更高,因为斯隆就算留下,明年合同到期也可能就退休了。
然而当斯隆已经损失掉了,无论是因为哪种原因,那么更因该保留德隆。
你上厕所拉屎把手机掉池子里拿不出来了,你总不能从此不拉屎了······这个比喻不恰当但是你因该明白我的意思。
所以我反倒认为,德隆被交易更说明德隆的无辜。
我个人认为逻辑可能是:爵士和斯隆续约,然后告知球队要重建的决定
球队连败,不知情的德隆还跟主帅闹了矛盾
斯隆一想,哎,一个重建,又是几年,20几年来,自己经历了多少这样的起起伏伏,累了
于是放下担子和责任,告老了。
没了这个束缚,爵士更加放心,于是送走了德隆,彻底的拆掉了,不考虑感情因素,失败了20多年的爵士挡拆体系。
拔牙式的去除了整个斯隆's 爵士。
以后你可能出于感情怀念那个阿德尔曼的国王开拓者,或者是斯隆式的爵士。
但是这些都成了历史,历史告诉你事实,事实就是这些队都是带着悲剧色彩留在人们记忆中。
但是往往衡量成功的标准不是人们的记忆,而是冠军奖杯。
————
老鹰送走毕比和小克劳福德弄来辛里奇,其实是一个补强,而奇才也没亏。
有了一个JR Smith式的得分手替补,还有一个毕比可以传授给wall一些经验。
这个交易举动并没有给老鹰省钱,所以我依然不认为老鹰会有留下克劳福德的能力和魄力。
Joe Johnson的合约一签,我说了,就算你是神一样的经理,老鹰也卡死在薪资上高不成低不就了。
这些经历缺乏勇气和魄力放走Joe,倘若夏天时我作为老鹰经理先前后换送走Joe Johnson,可能就成了chris wallace那样背骂名背一辈子的人,哪怕现在灰熊像模像样了。毕竟留下薪资赌未来,和留住joe johnson赌现在都是赌,因为即便将来你就算拿到状元,也可能选来个奥拉沃坎迪。
——————
至于拿巴伦戴维斯换莫威廉姆斯,一方面,我认为快船开始为将来做打算了。
另一方面,莫也因该开心点,不开心的因该是骑士了,我记得当初是斯科特一手送走巴伦戴维斯和大卫韦斯特然后开始培养新蜂王chris paul的。现在没理由又想把大胡子弄回来,大胡子已经是拿钱养老的人了,养着就当到期合同随便甩了。
——————
比卢普斯和安东尼到了纽约,德安东尼肯定很愤怒。
自己的铁哥们的儿子加里纳利送到了掘金,肯定不会混的很开,话说那个意大利人也就是在德安东尼的体系里可以吃开。
先发控卫送走了,然后换来了一个打阵地打到冠军的比卢普斯,和一个专门压半场错位的安东尼。
我觉得安东尼在尼克斯还混的开,毕竟手上的功夫是在的。
比卢普斯去了尼克斯一脸悲哀和愤怒,留不留得住不提,本身他也不是打快攻的。
叫一个从底特律出来的黑人球员不防守去下快攻。
这简直是对比卢普斯篮球智商的摧残。
但是我相信,他那样的老油条在哪里都吃得开,只是不会开心罢了。
我最担心的还是小斯会不会不爽安东尼的到来。
总之,这一下交易,一群人不开心,比卢普斯不开心,小斯不开心,主教练德安东尼不开心。
开心的似乎只有甜瓜。
至于掘金,他们是要重建了。

在老大JR Smith的带领之下, 这个球队会·········
算了,我没法用语言表达了。
————————————————————
今年的全明星灌篮大赛是最有视觉观赏性的
技巧赛看那些小孩的表情和那几个大牌装屌是很好笑的
明星赛看JB被盖很宽慰
三分大赛·······居然又被热火拿了,果然迈阿密热啊
新秀赛,我认为是这次最不好看的
相对的,全明星正赛是这几年最好看的
上了凯尔特人四个球员后,整个比赛就开始认真打了,虽然防守还是放开,但是进攻俨然是按简单的套路来打的
一到这种时候,科比的做show精神就爆发了,常规赛打不好他去怪加索尔,叫他多出手。
到了全明星他自己又不知道哪里来的活力,什么溜底线转身扣篮都做出来了。出手又多又滥让我想起了那个爆炸头8号。
我曾经夸他成熟了,可是有时候一看,也没多成熟。
但是那种competitive spirit正好是他的特质,所以另一方面我很高兴他没变,他无论在球技上多么高超,我认为乔丹和他的最大区别也就是在这些无法比较的性格特征上的。

此外,我很高兴的知道,斯科特皮蓬终于不打篮球了,现在终于不用去什么荷兰意大利联赛讨饭了,可以回美国做解说了,我很高兴他现在有了一份芝加哥公牛解说的工作。
————————————————————————————

Bulletstorm眼子了
killzone3,其实就和2代一样,只是优化的好一些,加了大量过场。
基本上就和assasin‘s creed brotherhood一样,只是来赚钱的
这俩游戏明显是赶档期,趁现在大家空虚才扔出来卖

今年看起来还是要等LA.Noire了,到时候一刷豆瓣或者游侠或者人人,估计满屏幕都是”什么配置才能玩LA.Noire啊“,”这个游戏太经典了,史上最好“,”如何破解LA.Noire啊“
然后等RDR一移植,大家又开始拿两个游戏比较了········呃啊·················

哦,对了,我忘记玩Killzone 3的时候开3D了,到时候效果如何我会写评论的
最近忙着找工作。

————————————————————————————————————

一直交的是ADSL2+的钱,但是我自己的modem都是两年前的
明天去买个ADSL2+的Modem,然后感受下20MB的带宽
下一个1g的电影大概2分钟?

————————————————————————————————————

新西兰的Christchurch名字这么神圣的地方大地震了,可见神也救不了罪恶深重的人,可是新西兰这个地方有什么罪恶深重的?
话说”里逼压“和”爱姬“现在正在闹歧义呢,怎么不给震一震········?

——————————————————————————————————
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017