注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

编辑没文化,毁了一个游戏啊  

2010-10-20 20:28:35|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20多个杂志给新的3D版的恶魔城给的分数的平均分是8.4,而我最信赖的Gamespot给了7.5,这个分数就是说,比之前那个Metro20XX还要糟,一看7.5,我就知道恶魔城3D眼子了。所以本来打算忽略。


上一次发现GS的编辑没文化毁了一个游戏是那个叫Haze的游戏······编辑根本没开始打到后面就草草写了一篇文章,导致此游戏销量惨淡。
这一次恶魔城,GS上的评价是

The Good

  • It's a beautiful-looking game   
  • Core combat mechanics are great   
  • Music and voice acting compliment the game well.

The Bad

  • Fixed camera creates a few problems   
  • Some puzzles seem forced and aren't enjoyable   
  • Just about everything in the game is derivative   
  • Story loses focus on important characters.
首先说The bad里吧,固定摄影机视角我从来不认为会导致问题,战神3视角基本是固定的,星际1视角是固定的,暗黑2视角是固定的,我印象中,好像马银视角都是固定的,视角固定这个问题挑刺我认为是没事找事。
至于谜题,实际上这次恶魔城的谜题简单到不能再简单了,我借了这个游戏的360版,两张CD,正常难度,一天打穿的。
这个游戏的谜题基本上和波斯王子的没得比,比战神3还要略简单一点。
至于Derivative,操,天下文章和游戏以及音乐都是一大抄,抄的好的游戏你非要说是抄的也没办法
是的,基本上这次恶魔城3D抄袭了
战神3
波斯王子
Darksider(主角的衣服猛的一看好像都是一样的呵呵)
旺达与巨像
最后,说到剧情,这个游戏的剧情之Epic我不想多说了,你光到youtube上看有多少人在讨论结局你就可以猜到此游戏的经典程度了。


废话不说了
总结一下,这个游戏要我打分的话,至少是8.5往9分走,这个分数是在这个季节打的,如果在我没有文明5丧尸围城2NBA2K11和星际争霸2这些游戏之前,在淡季出来,这个游戏拿9.5都有可能。
这个游戏有着一流的画面,结合了许多游戏的优点,手感还行,战斗一点也不repetitive,Boss略难,打完很有成就感(当然,你如果玩了Demon's Soul那这个游戏真不算有难度,因该说算是0难度)


最后,明天出辐射:新维加斯
强烈建议不要买,下载都可以,这个游戏完全还是老引擎稍微改良了下,加了个hardcore模式,让你必须吃喝考虑负重
这种游戏都是经得起时间考验的,等以后你有时间了或者到了游戏淡季翻出来可以慢慢玩
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017