注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

随便闲扯下麦蒂  

2010-08-09 00:48:07|  分类: 篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我大学的4年的时候,一直穿着蓝色的魔术1号,而且球鞋也是收齐了所有的麦蒂系列
人称”麦蒂“,搞的我极其不好意思,因为我球技一般,被人一喊麦蒂,树大招风,和不认识的人打球,人家最厉害的肯定一看我身板和球衣就来先防我···所幸当时年轻彪悍,还虐过人,于是名字被叫出来了,即便此后经常被虐,他的球衣球鞋照买照穿,可见我当年多喜欢他,如果给我个人篮球生涯分个时段,小学是罗德曼时代,初中是姚明时代,高中成了威瑟斯庞,到了大学算是麦蒂时代,后来成了利文斯顿格兰特希尔或者乔纳森本德时代,现在算是TNT版巴克利时代了····
麦蒂代表我篮球生涯的一个时代,他自己和我年轻时的记忆一样,都成了过去···



人品好的球员老了伤了也不会到没人要的地步,例子很多,诸如穆托姆博那样,都可以装木乃伊里去了,依然是他打一年火箭签一年。
而麦蒂呢
现在他日薄西山了,国外论坛上他的丑事情都被曝出来了

至少他把批评他防守不卖力的施奈德逼走,让后者去中国打球,结果回国发疯现在在牢里和精神病院里被人遗忘。

此外,火箭裁掉格林现在也有说是麦蒂看他不顺眼。

前面一个故事是姚明爆料给杨毅过,他在论坛上没指名道姓的写了,我在国外论坛上都见到了。
而格林的事情是现在炒出来的,杰拉德格林低薪,当时不知道为什么就裁了,连个说法都没有···


具体整理下,还有说法说,麦蒂跟范甘迪打的不开心,大家也看到了,麦蒂在范甘迪的火箭能做的只有突破和干拔,结果伤了小蛮腰和膝盖。
然后如愿的换了阿德,麦蒂开始和阿德合作比较愉快,学会了干拔后跳传
但是这更多是因为有伤自己打不动了,而阿德也开始清扫门户,送走范帅留下的一切老将,除了海耶斯,从小牌到大牌,而且挖自己的旧将
例如邦奇威尔斯,结果这厮和麦蒂队内口角,无疑问邦奇被裁
阿帅显然就忍了
火箭来回出卖掉麦蒂的留言有三次,阿泰来之前一次,阿泰来之后一次,阿泰走后就是最后的流言不断,最后麦蒂复出被冷藏,他自己爆发了,和阿帅摊牌。

这个过程中,阿泰批评麦蒂打球软,麦蒂养伤,麦蒂复出,被冷藏,摊牌,罢赛,阿泰宁可降薪加盟湖人也不回火箭,然后火箭签约阿里扎,送走麦蒂,签回布拉德米勒。

如果单从麦蒂后半段职业生涯仔细看,会发现SG和SF位置上的火箭球员,除了巴蒂尔队长老实人以外,其它小牌的大牌的都不愿意跟麦蒂打球,阿帅招来的老将,包括邦奇,阿泰,全都是麦蒂那个位置上的。

单从这个角度看,可能是麦迪和阿帅之间的问题。
但是到了尼克斯后,麦蒂首战拿了高分,一看录像,他连续得分的过程中3次犯规2次失误,漏人就不提了,纯属刷数据刷出来的,结果果然是被雪藏,先说的是身体恢复问题云云,到后来新闻上就不提了。

于是乎,昔日最年轻得分王现在连个下家都找不到
也许是他真的打不动了,但是当年莱吉米勒也快打不动了,基德打不动国家队还被邀请去给国家队当助教,希尔也是健康问题一堆,照样被太阳签下,纵观联盟里像麦蒂这个遭遇的,除了他就艾佛森了。
这么说吧
奥尼尔如果有一天要打最后一个赛季,他要回湖人,湖人肯定要
KG伤的不能打了,要回森林狼森林狼肯定要
麦蒂现在是魔术也不要,火箭也不要,尼克斯明摆了不要
AI还被给过一个机会······

他们到底是真的打不了球了,还是别人不敢让他打了,大家自己想吧
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017