注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

我最烦一种人-关于Iphone4的种种  

2010-08-06 21:30:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我挺烦Haters,他们会讨厌一个品牌,或许因为自己买不起,或者只是单纯不喜欢,但是他们不会因为不喜欢而无视这些东西,他们会找机会就诽谤这些东西,表达自己的憎恨,仿佛这些东西和haters有深仇大恨。
虽然Haters讨厌,但是Haters之所以会存在,往往是因为有同样讨厌的fan boys,值得说的是,不只是品牌,很多球星啊,人啊也会有haters和fan boys。
这两种人都很让人讨厌,但是我最烦的并不是haters或者fan boys,而是装成fan boys的hater和装成hater的fan boys。
以上是废话,和Iphone 4无太大关系
首先要说明的是,我这次由于Contract的问题,我没法升级到Iphone4,但是并不代表我无法写测评,因为我的室友小MM在我的怂恿下签了Iphone4,今天拿到被我研究了下,等女友考完试可能也会签一个。


因为最近要玩星际2,我不废话了
Iphone4整天被人嚷嚷说有信号问题,在焊接口那里。
实际上,经过我测试,不管你是左手握着,右手握着,放在裤兜里,套上套子,都不会有明显的信号影响
事实上,你想见识一下传说中的Death Grip,你必须去美国,用AT&T公司作为你的服务商。

在看了无数国外的论坛后,你会发现,全球的Iphone4用户里目前只有AT&T的用户可以明显的发现信号问题
其它部分服务商也有类似问题,在澳洲则目前没看到人抱怨,尽管如此,苹果还是会白送你一个保护套!
而且youtube上的review也表明,很多人尝试用手封锁信号,但是封不住。

一帮人在那里唧唧歪歪说:我本来很想买Iphone4的,结果有这个问题(death grip),我就不买了。
我现在可以说了,shut up you fxxing haters,没这个问题你也不会买,承认你是个hater然后无视这些东西吧。
不要比媒体更傻逼操蛋
这话我憋了很久,终于等到亲手摸到Iphone4了我才敢说。
话说回来,AT&T再烂,人家也是提供wifi的苹果服务商,最近听驴子告诉我国内根本没wifi,那你那个iphone只是为了拿个ipod touch+手机,推荐你还是别费劲了,直接买个Ipod Touch,然后买个苹果皮,省钱省事。


Iphone4比3GS的进步,要比3GS比3G的进步大了许多。
首先我尝试了下摄像头,720P拍摄的录像似乎比我拿我Sony的Bloggie拍摄的720P更Sharp一些,至少来讲差不多,给大多数人做youtube或者土豆视频算是绰绰有余。这一代的屏幕简直可以让你惊叫出来,分辨率高那真的是和上一代一比一目了然,现在走街上看GPS简直无需放大就能看清楚,Iphone4是目前我见过的屏幕最牛逼的电话,此外,其做工也是精湛至极,你们自己去店子里看吧。

唯一让我比较失望的是,电池的待机时间并没有明显增加很多,由于比较的不是很公平,我的3GS已经1年多了,所以只能说,4比3GS的电池容量进步并不明显,我玩了半个小时Fruit Ninjia,差不多少一样的电。


除此以外,Iphone4改用了Mini Sim,而不是以前Iphone那种正常Sim卡,是和Ipad用的一样的Sim,所以如果你升级的话,还需要弄个mini sd······


总之,Death Grip?你如果手上有个Iphone4你Grip给我看,你弄出没信号来我就给你看我一样姿势Grip,我这就有信号。最严重就少一格。
其它的全是赞,尤其是这一代的摄像头,已经算是手机里最好的没有之一的了,不提它能和Imovie多好的结合。

行了,就这些了······


目前星际胜率依然维持在5成,两次击败了gold division的人了,一次输给了一个placement的人,结果此人后来进了Plantium
我当下最好的排名是silver division第十。

最近更新比较慢,有人问我什么时候再更新,我回答了四个字那人居然半天没反应过来

我说:不日更新
我于是又说给3个人,三个人都先想歪了,想了半天才想到本意·······
现在的人啊·····



行了,来日再扯了
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017