注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

对热火三巨头的疑虑  

2010-07-09 13:03:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.小团体 
为了拆散球队里的小团体,球队的元气大伤是正常的,你们可以看看走了当年汀斯利,杰克逊阿泰的步行者如今还在挣扎,你们可以看到黑8勇士忽然拆散球队主心骨只留了一个艾丽斯,你可以看到奇才变卖掉球队两大骨干,另一个在坐牢。 
小团体在球队中形成可以有积极的一面,例如Boston,但是如果像义赛亚托马斯和马布理那样闹到僵就没意思了。 
话说,詹姆斯和波什说是什么胜利胜利走到了一起 
我们可以相信他们,但是倘若这样的集结不是像凯队那样真心的为冠军而联手,只是因为年轻,有钱,要一起声色犬马,那么球打不好,哪怕是帕特莱利又敢如何? 
你敢卖掉詹姆斯?或者伟德或者波什吗? 
倘若热火三巨头只是又一个联盟的混混小团体,我们可以追问当年一起打奥运和世锦赛的时候,这三个哥们到底私底下干了些什么。 

另一方面,三巨头教练骂不得,其它的新来的队友,且不说是什么角色了,就算是麦迪爱佛森,也要像一个专校来的差生被分到一个15人的班里,班里成绩最好的三个公子哥,老师都不敢惹他们不然老师下岗,你不巴解着他们可以整死你,毁你职业生涯,犹如当年麦迪玩施耐德一样。(google谣言)这样打球,不说化学反应了,只是说压力就大的难以承受。 
而凯尔特人队为什么成功?他们三巨头都是半截路上的准备退役了,趁着还有一口气真心奋斗冠军,即便如此,小朗多也闹过别扭,自由人没几个留下去的,跟这些Big 3打球,你赚不到大钱,你不会获得聚光灯,而且不像凯队,你年轻还有个盼头,几个老家伙迟早退役,迈阿密最老的是伟德,才28左右,还能继续打近10年。三巨头就是一个装起来就很难拆散的零件,其它零件按不上去就不是个可以运作的机器,如果要拆这个主要零件,往往要一锤字砸烂,最后一个零件都用不了。 

2.配角 
如上面所说,热火现在有了领袖(团体),但是巧妇难为无米之炊,光杆司令打不了仗,哪里弄配角? 
签约自由人,首先,人才有限,其次,不一定大家都想来找压力,其次,没钱,最后你的冠军吸引力可能只用于30岁以上的,更缩小你选择范围。 
交易?啊哈,地球人现在都知道你没角色球员,想交易就要大出血,热火就好比一个百万富翁家里没有食物,农民都知道你不吃会饿死,所以你要买米?那要宰你一刀。热火筹码就俩,查尔莫斯和比斯利,卖掉任何一个都是掉一块肉啊!!!而且你指望能挖到什么档次的先发? 
至于哈斯勒姆,他的合同大小已经确定如果有先签后换发生他会被送走平衡薪资的。 

3.传承 
魔术师待在湖人拿了5个戒指,他在湖人的时候球队也就是一干老头子。乔丹也是一个球队拿了6个戒指,科比抱不抱大腿也好,他队球队也是比较忠诚的(有闹过,我们都知道) 

“倘若詹姆斯在骑士拿了一个戒指,我认为这个戒指的份量等同于在热火拿了三个戒指,詹姆斯去了热火后,他无论拿了多少戒指,我们是否还会再将他放在乔丹这个档次上去比较?还是只会和其它如同科比等其它人一同比较?”莱吉米勒今天如是说 

“伟德已经用2:0落后连下4成打爆小牛夺冠来证明过自己了,而勒布朗已经在骑士接近了最伟大的边儿,但是他选择了放弃了自己创造历史的机会而加入了伟德的球队”韦伯今天如是说 

确实,勒布朗离开骑士加盟热火对于我而言并非是一个让人兴奋的事情,我相对而言很失望,我认为这一举动让我瞬间找不到曾经在勒布朗身上看到的霸气,他的舍我其谁一下消失的无影无踪。 

4.伤病,詹姆斯不是神,乔丹也脚骨折过,bosh算是内线耐操的,但是总该要大伤一回吧?maybe?我不是诅咒,伟德唯一的名门也是健康,Boston的致命伤也是健康,天有不测风云,那么热火呢? 

5.国家队 
我相信热火会进季后赛,不知道打不打的到总决赛甚至夺冠,但是如果夺冠了,国家队怎么办?总决赛要打到6月中,一个月不到的时间就要跑国家队,一年两年,几年下来,总有一边要牺牲,或者就是上面提到的伤病问题会缠身。 






6.最后,真的能夺冠吗? 
靠哪个教练?那个美籍新加坡混血?或者神算子复出? 
他们对手就不补强? 
像安东尼明年到期哦,据说保罗想去黄蜂,下赛季科比会健康(一些)~而且马上会有大规模的骨牌效应式的交易来对抗热火。(而且还包括要打劫热火),可以暂时忽略雷霆的成长,但是小牛现在兵强马壮,说巨头的话,特里当过老大,巴特勒在效率榜和贡献榜上也是联盟顶尖的,德克不提,基德说不定能把巴利亚和布伯瓦给带出来(卡塞尔都能把朗多给培养的那么好),此外,海伍德去年12月前健康的时候可是打出过一个月的近双20表现。 
而且凯尔特人也在大补小补 


热火,真的就无敌了? 
我看也许以后有机会,但是目前离夺冠的距离还非常非常非常非常遥远。 
而且根据我上面说的,我还想下一个结论就是 
热火这样的三巨头,没过一个赛季,就越难有拼劲。 



你还指望看到新闻说三人赛后一起留在球馆练球? 




PS:

我认为Boston开了一个坏头,许多人看到了开头没看到结尾 
以后会越来越多3巨头 
当然,我这些写的都是压题的东西,都是“疑虑” 
这并不代表我不看好热火,我仍然认为热火这一步棋下的完美 
我不评价球队的实力什么的 
就单从凑成三巨头这一笔来看,热火的管理层因该是联盟最牛逼的之一 
当然,我们说的主要就是帕特莱利 
神算子真是妖人 
无论当教练还是当经理,他总有些别人搓不出的大招






  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017