注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

中国男人不止是会制造人类  

2010-06-09 20:08:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身在国外的一个问题就是不知道国内的一些动态,我今天google了许久才弄明白什么69圣战是什么玩意,可见现在愤青和脑残成了我国人民内部矛盾的一个焦点,我出国前主要矛盾双方还是比较正常的穷人或者普通人vs富人,而现在越来越不靠谱了。
零零碎碎看了国内一些大新闻,其中比较沸沸扬扬的就是说北京有个档次很高的Club提供性服务被查封了。
那个地方叫天上人间,搞的我心碎不已,小时候没钱,现在也没有,将来赚钱了,天上人间却没了,完全不给我这一代人一个腐败的机会。等将来有钱我也去开个Club叫人间天堂算了,这是商机啊。
结果这个新闻没有消停多久
就听说中国男足爆发了,领头的是个湖北武汉的小伙子,居然把法国队都灭了,当然,我不知道细节,也许法国队根本就没上主力,或者中国足球真的爆发了。
我相信天上人间的倒闭和中国男足的爆发是没有联系的·····吧?
NBA总决赛还是那么如火如荼的打····我却已经失去兴趣了,最近好游戏确实非常非常多。
但是我没去把考试期间每玩完的Demon Souls,Bayoneta啊,FF13去打穿。我又去回顾老游戏了
这次我在Steam上买了个打折的UFO:Afterlight,我发现有时候个人喜好完全能改变对一个游戏的看法,这个游戏如果我打分我会给8.5,但是GS上给了6.5,我可以理解,如此Hardcore的东西正常人不会去自虐。
整天玩啊玩我做了些什么正事呢?
__________________________________________________________________________
因为陷入空虚期,除了玩游戏复习两门考试外,我在疯狂健身,一切只为了毕业照,每天去健身房弄的浑身酸痛然后回家喝蛋白粉。预计在毕业照的时候长个10公斤左右,长肩膀和胳膊为主,用来撑起衬衫和西装。希望能坚持下去。等照片照完了,就让我去腐烂吧。

至于工作,我还没开始找,我最高理想是进银行或者分析公司以及游戏公司。
但是由于我现在工作经验上一张白纸,我打算先从低做起,但是我宁可给大公司扫地,也不会去给小公司当店长。所以可能会专注应聘JB Hifi或者EB Games以及Dick Smith之类的店子,反正只要和JB,B以及Dick有关的我都试下,倘若应聘成功,那····················



我就在墙上贴张中国男足的海报
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017