注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

我发现我就是见不得那种脑残肉麻文···  

2010-06-02 20:12:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以前写过这一篇:http://facedalian.blog.163.com/blog/static/3845045820082311037895/
这次我又有写一篇的冲动了

这篇是我在脑残集中营人人网上发现的,居然还他妈有音频·····
下面的文章你请用10秒到20秒读完
我简单一句话评论吧:
那就是,如果你是个女的,你死了也好,活着但是分手了也好
假如你能穿墙隐形的看你前男友的生活的话,尤其是感情生活的话

我真的认为还不如A片好看,因为很多时候那个男的都在打飞机,想的未必都是你······
但是就是因为有看这篇文章还会感动的流泪的妞,所以那些聪明的男人总是不缺女人


长大吧
————————————————————————————————————————————





一次在两人吃晚饭的时候,女生突然对男孩说:“如果有一天我死了,你会再娶其她女人吗?”男孩说:“啊哦……也许会 吧!这得等你真死了才能说。”女孩听了生气地说:“你就这么讨厌我吗?”男孩走到女生身旁,把女生抱起。“傻丫头,我答应过你的不会骗你,如果我说我不娶 可我后来娶了,那不是就骗了你了吗?”女生开心的笑了,躲在他怀里说道:“好吧!就算你娶了,我也不会怪你的。我会永远爱你...” 
   想象不到在那次之后短短的十天里,女生就与那男孩真的阴阳相隔了。女生是死于车祸,一切来的那么突然。那时,女生正准备着放假后,他们准备去哪儿旅行。那 车就飞速冲出来了。女生死的并不痛苦,一瞬间就失去意识了。在女生死后,她感觉到人们七手八脚的把她抬上了一辆救护车。而她只是觉得好笑,因为她知道那是 多余的,当女孩意识到自己已经死了,并知道自己的灵魂离开身体后。她并不是很难过,因为她没有什么朋友,在她生命里就只有那个男孩了。她只要时时刻刻能见 到他,女生就很开心了。 
   然后她就大步走回家里,女孩穿透了墙壁,回到了家里。在屋里逛了一圈,看到屋内那么多,那么多男孩曾经送过她的礼物。泪留下来了,这时女生才意识到,原来 死了也是有眼泪的。女孩叹了口气,回到她和男孩的小床上躺下。不知不觉中就睡着了。醒来后,天已经黑了。她感到了一丝寒气,在心里抱怨起她的男孩竟然忘了 帮她盖被子。正打算起来埋怨她的男孩时,这时她才想起,她已经死了。已经从男孩的生命里消失了。而且是那么的彻底,男孩永远也不能看见她了,又长长的叹了 口气。
    接着女生起身,开始绕着屋子找他,最后在卫生间里才找到她心爱的男孩。他趴在浴缸上,卫生间里充满着酒气,地上被男孩吐的乱七八 糟。女生捏着鼻子,蹲下来看他,竟发现男孩脸上全是泪痕,就连眼睛也肿起来了。天啊!她的男孩一直都是那么坚强,第一次看见他哭的那么伤心。女生好心疼, 她试图把他拉起来,可手穿越了男孩的身体。女生试了一次又一次,直到倒下!头一次,她才知道自己是多么的无能。女生慢慢地拖着身体轻轻地吻了吻男孩的嘴 唇,然后在他的身边坐下。除了这样,她再也想不到还有什么其他的办法了。这时男孩闭着眼睛傻傻地动着嘴角:“丫头.不要走.不要......”女生知道他 说的是醉话,但是仍然在心里对男孩说:小傻瓜.我这么爱你.怎么舍得理你而去呢.......

 

点击查看音频

半年后,屋内的一切都没有改变。日子渐渐地恢复正常,男孩仍旧准时准点的上下班,只是不再爱笑,回到家里常常 地趴在桌上工作到深夜。而女生,也一直在家里陪着男孩,只是用另一种方式。直到有一天,一个陌生的女人闯进了她们的家里。这个女人很漂亮,留着长长的直 发,穿的也好性感.身上散发着淡淡的`好闻的香水味。这时女生不禁低头看了看自己身上的娃娃裙和兔兔拖鞋,才知道自己就象个孩子。在这半年里,她爱着的男 孩已经变的那么优秀!死去的女生才发现,她好象已经配不上他了!
    接着陌生的女人一起陪着男孩做好了晚饭,但是自从两人进到屋里后,男孩 始终都没有和女人讲过话。虽然有时女人会说两句,但是男孩始终也没有回答。终于在吃饭的时候,那女人开口了:“熙总,我真的很喜欢你!她不是已经离开你很 久了吗?难道你就一辈子守着这个房子,一个人过下去吗?请你接受我,好吗?我一定会和她一样爱你的。”男孩仍然没有说话,眼睛悄悄地看了看挂在墙壁上女生 的照片。这一切,死去的女生都看在眼里,但是她的一切男孩却永远也看不见。这时,那女人又说话了:“熙,为了来到你家里跟你一起吃次饭,我求了你那么多 次,难道你就什么也不说,就赶我走吗?为什么你对什么人都那么冷?”接着,女人流泪了。
    这时男孩终于说话了:“婷,你会不会嫌这菜太淡 了,丫头她说过不许太多盐的,所以我不敢多放。她做的这道菜可好吃了,每次她做好,我都要她亲自给我夹。对了,你喜欢这张小木桌吗?是她陪我一起买的。还 有她吃饭的时候老爱掉筷子,每次都嚷着我去帮她换,真是调皮。说到这时,男孩傻傻地笑了笑:每次都败给她了,她老是那么任性。记得有一次在户外吃烧烤吃不 小心吃到一个辣椒,她坚持叫我去帮她买可口牌子的矿泉水..因为其它的水她都喝不惯的。害我那次我找了好久..好久...呵呵……还有一次,她为了给我惊 喜!早上5点多就起来做早餐,结果却看电视把早餐全弄焦了..这个小糊涂虫……不知不觉,半个小时过去了,男孩还在继续对那女人说着他和她曾经在一起的点 点滴滴。这时,那女人站起身,“熙,我明白了。”说完,含着泪走了。此刻女生才知道,原来她的男孩对她以前的点点滴滴记的是那么的清楚。女生感动的又一次 哭了..
    此时男孩慢慢的来到她的相框前,轻轻地抚摸着照片里的女生的脸。一次又一次地抚摸着……不久男孩哭了,哭的好大声……好大声。 男孩对着女生的照片说:“丫头,为什么那么早,那么早你就抛下了我。你..你怎么可以丢下我..我还有好多话要对你说的,还有好多事都没有为你去做..我 知道我以前很多都做的不够好,我好想去弥补啊。”男孩继续哭着:“亲爱的,你知道吗?在这2年里,婷已经是第4个说喜欢我的女人了..我怕啊,我好怕有一 天我会忍不住..我好怕..好怕你会怪我...我好怕..我好怕见到你哭.即使在梦里..呜呜呜..亲爱的.你曾经问过我一个问题.我现在回答你..如果 有一天你死了..我不会再娶别的女人的..男孩哭着哭着睡着了..眼里.脸上的泪珠都还没有干掉。
      原来死了后,不仅能流泪,还能感 到痛..比活着的时候的任何一种痛更强烈,更刻骨铭心,那就是:死后的心痛..  

                           觉得感动の  就转转 这就是一个男生和一个女生的承诺吗?想不到看了自己也会哭。希望各位相爱的人,好好珍惜自己喜欢的人,不要等到失去了才知道(他)她的重要,那就后悔莫 及…”
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017