注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

小更新  

2010-05-01 20:19:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Halo2于今天正式关闭了大部分网路服务器,所以除了一小部分仍在使用的人以外。
这一部分人是Halo2的死忠,他们从前天开始,就一直没有关闭他们的Xbox主机(不是Xbox360),然后死活不退出Game Room,而且他们也表示他们不会就这样放弃这款游戏。
我其实很感动啊···

我在墨尔本最经常干的事情就是去逛JB-Hifi,JB-hifi是墨尔本最大的音响电子连锁超市,里面从电脑相机到游戏机电影什么都有,而且通常是价格最低廉的,我知道,这个店子名字充满了雄性气息,这也是我觉得这个连锁在澳洲和新西兰这么屌得原因。
总之我得一大爱好就是走去城里逛这个店
逛多了,从保安到店员差不多都认识我了,只是保安一直在换,卖游戏的总是那些人。
我跟一个卖游戏的很熟,他这次说只要我买点什么玩意他就送我一个本来需要预定星际争霸2才能拿到的Beta号,我心想,我其实可以下载破解的跟AI对打,后来心里想,现在还是走正道吧,自己跟自己玩很没劲,因此我没要他的code,我自己预定了星际争霸2。现在正在下载,等玩了几次后我会写点测评心德的。

昨天去了Imax Melbourne看Iron Man2,回来发现大家都在骂如何如何,我在豆瓣上写了影评,其中结尾是题外话,讲看电影到底该坐第几排的问题,就这个无聊的问题我研究了大半晚上,写了一篇超长废话,链接在:
http://movie.douban.com/review/3225281/

我认为这一部确实未必有上一代好,但是也许我心态和期待调整的很准确,所以片子让我非常满意,比起我期待太高的Kick ass(我一直读kick 哀死,大家都纠正说,是kick 啊死,这个小B英国殖民地)感觉好多了,虽然我知道后者其实更出彩。Kick 阿斯得影评在豆瓣里也有。

明天早上我要去上班,9AM-1PM,大概下午3点我能休息好,然后我会开始制作我得新Video Blog,如果我预期明天能做好,那么我当天上传,经过审批后大概星期一或者以前就能看了···这一次得主题是我住得环境

that‘s it···





  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017