注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

祝大家新年好  

2010-12-31 03:27:06|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢所有人,你们让我有了多彩多姿的365天
今年把PR递了
雅思因该是最后一次考了
就差工作了

电脑换成了I7
Office换成了2010
人也要变26了

所幸还比较健康,比较开心
没有违法乱纪
得罪了许多人也交了不少朋友
交的朋友大概比得罪的人要多

迷茫少了一点,知道要做什么了,只是懒,所以我基本上还是原来的我,在原地踏步,偶尔发现自己快掉队了,就发力飞奔几步,所以总还是体面的活着。

今年还是没和女友吵架,也没闹什么意见。我们俩人大概也互相忍让体谅了不少。

学校是毕业了,但是学的东西因该马上就过时了,IT这个东西就是如此。
朋友们都开始工作
虽然很多都不如意,不过你们已经迈出了第一步,抱怨着抱怨着你们就混好了,只是你们不会知道
因为高兴的时候就那么几天,悲伤的时候也就那么几天,大多数时候,人生的主题是无聊

许多女的男的还没有找到心上人,本来想祝你们11年找到
但是我认为这个事情不能急,慢慢随缘吧,希望女生家里比较传统的不要逼着女儿出嫁,因为结婚往往是我们现在这种生活的结局,许多人还没有体会够过程直接从片头到结尾了,也许看到结尾你会有很多惊喜,但是某天你会后悔当初太过急切。

至于没工作的,咱们共勉,我偶尔会交友不慎,但是大部分人我知道你们都是身怀绝技的,希望将来咱们都开着林宝坚尼一起搞慈善。祝大家2011年开始大展鸿图,或者初露头角或者最起码屡败屡战吧。

还在念书的,你们迟早会毕业的,毕业表示你第一关过了,马上开始打第二关了,一关比一关难,但是你既然过关了,就好好庆祝吧。

许多美女都嫁人了,过去的系花或者大美女有的已经有车有房有孩子了,有的嫁了老外在海外过着让人羡慕的生活。希望你们的孩子和你们一样出色或者比你们更出色,希望你们的婚姻美满,对我们来讲,2011年意味着自己又老了,而2011年意味着你们的孩子又长大了一点。
虽然从数学的角度,我孩子也长大了,从X岁(X<0)变成X+1岁了,但是,you know what I mean...
我需要你们的经验教训,总有一天的。

至于我得罪了的人们,你们肯定有我看的不爽的地方,不过我也不是什么好东西,忘记我吧,因为我把你们都忘记了。


还有什么要说的呢?
我想,没什么了。

2010年12月31日一过,又要1月1日了,我记得去年我有些后悔自己做错了很多事情
今年我一回忆,觉得自己干成了不少很漂亮的事情,所以算是比较心满意足。
以后移民变的难到不行,我还要再等PR一年半到两年,所以我相信以后越来越少会见到国内的朋友留下来
我也一时半会儿回不去了。

总之祝你们大家都好,我现在很好,就是需要减肥。不知道你们是怎么都不胖的
今天明天都要上班,不知道是不是double pay



特别感谢那些看我博客并且回复的朋友
我一般没什么好习惯,但是写博客,这个博客走着第6年了,游戏博客有2年,MSN Space有3年,加上最早的一个博客
我写博客这个好习惯坚持了快10年了,基本上是伴着博客这个概念出现时就有了
以前写日记都没坚持下来,笔友也早不知道在哪里了。

我想我还会坚持写下去
因为有时候我回头看些以前写的东西,顿时感觉到记录人生的点点滴滴是在保存青春和良知。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017