注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

转Hoopchina新闻一则  

2010-11-27 17:09:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小斯:从没人教过我防守

斯塔德迈尔(Amar'e Stoudemire)的防守一直以来都被人诟病,对此,小斯并不想争辩,但他也找到了自己的理由。

“事实上,从来没有人教过我防守。不管是在高中还是在NBA,都没有人教过我。”小斯说道。

不过小斯之后也表示,在他自己看来,他上赛季的防守有所进步,而这要归功于太阳队主教练金特里。

“我要感谢金特里。”小斯补充道:“他采用了一些方法,对我很有帮助。我将去年学到的东西带到了今年的比赛中。”

上一场战胜山猫后,尼克斯已经获得了5连胜,胜率也达到了50%,但是小斯没有满足,他希望自己能在防守方面有更大的进步,从而帮助球队获得更多的胜利。

“我曾读过一本比尔-拉塞尔的书,他在书上说‘你可能永远都无法拥有一场完美的比赛,但是你可以孜孜不倦地追寻它。’”小斯说道:“这就是说我们要变得更好,而如果我们能常常反思自己,就会发现我们还有很大的进步空间。尽管我们现在获得了一些成功,但我们还有很多进步空间,去赢得比赛。”



我的感想是:哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017