注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

Proudly Present  

2009-02-17 22:39:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极品飞车12+红色警戒3

 

我很高兴我没有花一份钱去买这两个游戏,尽管他们的宣传是做的那么好。

我近乎在某一次差点掏出钱包就把红色警戒3给买了,幸好当时是在EB Games,我想JB Hi-Fi可能会便宜点。于是没买,以至于我之后回家想起来没买这个游戏挺不舒服,于是一口气下载了红警3和极品12两个游戏。

我正经的写游戏评论的话会截图,贴图,这啊那啊忙活一阵做个很精致的博客文章出来,但是玩了上述两个游戏后,我实在没兴致那样做。

两个游戏都有相当精彩的开头,明亮的画面配着节奏感强烈的摇滚乐。

我近乎在开始红色警戒的头5分钟里被感动了,尤其是进入主界面后听到那充满苏联风味的音乐时,我已经激动了!

结果进入游戏后我觉得红警是披着林宝坚尼外壳的拖拉机。

画面让我回想起了帝国时代2,我可以说红警3的画面返璞归真了,一个人做的还是快有半个房子大了,菱角分明的建筑上的贴图简直是上个世纪的水准,操作性和手感完全抄袭星际争霸,开始用右键控制行动了。

除了依然烦他四提克的真人过场动画以外,没有任何一点可以吸引我的,作为一个游戏,几乎没有细节可言,作为一个RTS,我看不出在策略性上有什么新的突破。游戏的新噱头无非是增强了的网络模式,啊···这是亮点吗?

看看冲突世界吧,看看早2,3年的游戏都有什么觉悟了。

同样的,那个啥

极品飞车12,是的,现在叫什么Undercover-Dark Night了

依然是照搬极品9的系统,以及速度与激情的剧情

我一直以为最没诚意的游戏是EA的NBA Live系列

现在发现,其实是由于有了游戏机许多PC游戏再没碰了,碰了后发现EA现在快垄断了,但是他们做的东西真的相当没诚意。

我不是说游戏没诚意就是游戏不好。实际上,《孢子》就不是一个好游戏,但是你可以看见威尔怀特在努力,他希望做出一个理想的游戏,好比克里斯泰勒依然执着做着横扫千军,最高指挥官,一步步走向梦想。

这些都是有诚意的。

而EA为了多骗点钱,明摆着偷工减料已经是不争的事实了·····

我确实没资格骂EA,因为我基本上没买什么他们的游戏,都是下载的。

为了惩罚EA这种偷工减料的卑鄙无耻行为

我决定替天行道,继续下载。

下载他们出一个我真喜欢的游戏的时候,我抽屉里的一堆正版游戏和蓝光电影可以证明,我在游戏和其它电子娱乐上从不吝啬那点钱的。

 

我玩红警3的时候已经忘记了这个游戏是Westwood的大作了,我只记得游戏开始时打着黑底白字。

Proudly Presented By EA Los Angles

你们是商人,你们做的很棒

但是我只买真正认认真真的做游戏的人卖的游戏

你觉得我强盗?花你的钱打击盗版去吧

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017