注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

一个影评引发的脑残  

2009-01-20 01:05:52|  分类: 音乐影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请先看这篇影评·····

http://www.douban.com/review/1603768/

 

话说地上有那么一陀大便

我拉在一个人多的地方了,这个地方人多,但是确实是给人拉屎的地方。

有人看了看我拉的大便,说:哥们,最近吃的不错啊,消化也很好啊

 

有人却趴在地上仔细一闻,恨不得一口气把粪都吸进鼻子,然后说:哎呀,居然随地大小便!你这大便这么臭,真是臭不可闻啊,真是恶心,肮脏·····你真他妈的没素质,低俗·······

这种人自己便秘就行了,你拉不出来不代表你拉出来的就是香的。当然,有人硬是吃什么拉出来的都是香的,这种人我认为有病。而且病的很重······

我写的影评,就是我看完电影后一大堆垃圾话,没地方讲,于是写成文章发表到一个叫豆瓣的网站上,如同我拉的一坨屎。屎嘛,都那样,有的是稀的有的是干的。

好吧,有些人的屎是香的,你喜欢,但是你不能要求所有人都是香的。

哪怕全世界的屎都是香的,我作为一个拉出来的东西臭不可闻的人,我还是认为我个人才是正常的。

好片子,我固然会夸,因为有可以夸的地方,烂片子,没什么夸的,烂到无语了,你硬要去夸,就没意思了。不如恶搞一下········

我做地上玩我拉出的屎,你有爱好可以一起来玩

你没爱好呢,请走开····

 

话说《本杰明.巴顿的奇事》是我很期待的一部电影,居然有人那他与《阿甘正传》相提并论,我承认,此电影的画面和摄影确实很强,那些是专业人士或者假装专业的装逼人士去评价的,我看电影和玩游戏都一样,不在乎画面,当然,内涵,这个东西比较复杂,我不是说我只看有内涵的片子,有许多片子太内涵了,我完全看不懂,我认为这些片子就是装逼片,有些片子太没有内涵了,就是傻逼片。

从这方面来讲,《本》片,其实和我之前写的一个叫《Twilight》的影片的内涵是一致的。基本上是:为了歌颂伟大的爱情,为了证明爱情这个信仰是高于一切的,于是营造了一个跨越了种族阶级时间空间的爱情。

通常现实中,这样的环境是不存在的,怎么办?

关键字是“营造”

《Twilight》营造了一个被阳光一晒,身上毛会发金光,脸帅的让女生不知道如何说话的,不怕蒜不怕十字架的吸血鬼,然后爱上了一个女高中生人类······

《本》里,一个小女孩喜欢上了一个年近80但是有一颗顽童的心的老头子,老头子从老变到小,女的则相反······

这些都是不可能的·······当然了,电影,你没必要较真······所以呢,影评呢,你也没必要较真·······

你比较下吧

Twilight呢,是青春偶像剧,少男少女纯纯美美的爱,不露点不抚摸,最多就一个拥抱一个吻了·······男主角和女主角年龄相差几千岁,男主角家里从来没缺钱,而且父母朋友对儿子爱上了食物毫无意见。

本杰明呢,则是成年人意淫剧,对于男人来讲呢,他们看到了一个80岁还能让小萝莉喜欢,70来岁把妓女干的说:thank you的男人,他们看到了一个老的时候干妓女,中年的时候干贵妇,年轻的时候干气质大美女,干出孩子了还可以随时闪,最后弱不禁风的真Baby时候,还可以有个老妈子喂奶的男人·········其中关于把不同女人搞上床的描写,其长度和影片受众人群年龄成正比。

 

再说女人呢,她们看到了一个痴情的男人,有钱,从来不缺钱花,越“老”越帅,而且在女人风光的时候自己只是纯纯的美美的单恋,当女人受伤的时候会默默守候在身旁,骂都不走,当女人放荡的时候只是独自离开,当女人无处可去的时候会收留她,当女人最美的时候要上床,男人会因为没有爱情而拒绝,当爱情来了,女人要上床男人会说:absolutely~当女人老了,即便那个男人再帅再英俊,对女人的爱情依然不减·······

 

清醒了没有?没有?叫你写影评,你会不会着重说上面那些我说的?

你承认不承认那就是你意淫的完美的纯洁爱情?

是不是你理想中,你信仰的爱情的模样?

你有没有认识的人或者你自己曾经,或者至少接近得到过这样的爱情?

啊········

你是不是想说,你这个人太极端了,你是不是受过刺激啊········

我没有···

哎呀,是不是发现这个世界原来还有我这样变态低俗无趣的人伤害到你了?

同样一部电影好像一盘菜

你吃进去了,拉出来的还是菜,冒着香气~

所以你认为屎都是香的

结果,我拉出来是臭的,冒着绿烟

于是你就攻击我·······

 

 

这叫脑残你知道不?

请在回复区里寻找若干脑残······

http://www.douban.com/review/1603768/

  评论这张
 
阅读(1546)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017