注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

近日照片整理  

2008-10-05 12:07:15|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久墨大里有cosplay聚會,數百個cosplayer在這裡聚會,我不得不說,我覺得還是老外像些······由於我當時有事情,所以沒時間拍照,也沒帶相機,只好拿手機隨便拍了幾張。

基本上都是火影

自來也瘦了點,但是綱手的胸可是真的,我得說,這種身材比例,亞洲人搞不定的

下面這個貌似是佐助

和組員去TLU改作業,發現TLU的教師名單里有一隻雞

好像真有這么個DR.William Chicken,不過不是長這個樣子的。

國內翻譯成瓦利,其實Wall E是Waste Allocation Load Lifter Earth的意思,這個翻譯太不靠譜···不過Walls被翻譯成和路雪,那么Wall E沒被喊成和路衣就不錯了。

Connie裝Eva

在Boarders發現了這本書,終於知道此人長什麽樣了,我不帶偏見的說,確實很猥瑣。

不過讓我心情好一點的是,在這本書邊上,就是我發現的下面兩本,可見Aussie也不把上面那人的文章當什麽正經東西。

下面這個就是波拉特畫冊-哈薩克斯坦

這個是另一本波拉特畫冊-U.S and A

然後是我做的人生中最好吃的一次飯,我做了一盤菜,有胡蘿蔔,洋蔥,西藍花,還有豬肉蛋餃,然後放到一大鍋里拌了起來加上韓國辣醬之類的,拌好后依然沒看相,但是那真是好吃啊,這一鍋飯被4個人搶著吃的一顆米都不剩。我就覺得吧,我廚藝以前一直沒進展,其實只是經驗條在漲,現在漲滿了,升級了,所以就有這么大的進步。

難得可貴的是,我一口氣做了多大一鍋啊·····四個人死吃吃了一整天的量啊~~~!!!

在我強壯的手臂和手腕的動感攪拌下,本來很好看的一鍋飯變的不那么好看了,但是吃起來依然是無比美味啊~

從照片上都看不到肉,也不知道實際上飯有多Juicy。我不是說那種黏黏的飯,我這個飯都是一粒一粒的,但是菜都很多汁~哦也············

我打算把這鍋飯寫在我的簡歷里

我以後要在簡歷里加一條Working Experience,比如說某China Town餐館的炒飯師傅之類的········

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017