注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

忙里偷闲的日子  

2008-10-11 21:25:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气很好,准备Rearrange家里的布局,因为我帮台妹装了台台式机,要放家里,我把我的笔记本电脑的windows格式化了,彻底投靠mac,这台机器也虚拟了Leopard,这里值得一提的是,在澳洲买好了零件,把机器装起来是要50-80刀不等的,我他妈就是不让他们赚这个钱,于是第一次从拆包装开始装机器,可惜没照照片,最后机器是装好了,我花了大概14个小时左右,历经无数失败以及其他杂七杂八的事情。触电若干次。总之,任何坚信自己动手能力的人,我不推荐你自己装电脑,当然,在国内装机器基本上是免费的。就算收100元,也比澳洲便宜5倍了。有了电脑后,家里的线是史无前例的多。

我告诉别人,我是这个世界上唯一一个了解这些线是什么用途的人。

我还上传了很多图,但是如同以往,网易很完美的把那些图弄丢了,所以些细节都没了。无所谓啦

这张里面的dock怎么没了?惊奇~!背景的蓝天白云让我想起了windows95,电视左边是ps3,右边是wii,后来把wii移开了,我低估了双4核+9800GT的散热。对了,机器是500G硬盘2*2G内存还有六个插槽,双AMD4核+服务器主板,这些品牌和型号国内估计都没有,所以就不说了。总价不带显示器人民币1万4左右。包括正版软件。

Connie也喜欢在鼠标键盘上下血本。170刀买了个套装,有新的MX Revolution和MX 5500键盘。嫉妒啊~!左边的是我的老式的非蓝牙MX Revo。右边的在滚轮下方有个蓝牙的标志不知道你们看到没。

新款蓝牙的MX Revo

我的老宝贝,罗技的字都快磨掉了。

手感功能以及兼容性和反应率都无比快的蓝牙mx5500,有这么个键盘夫复何求啊~!恩,这几天就死玩这个键盘了,安一个吉他英雄玩~!

把家收拾完后,我开始吃,怎么吃,就上图那几样东西做吃的,这些东西国内都买的到,面包,切片的起司,火腿,鸡蛋,番茄

不要加油,把火腿切片放上去烤,然后同样不要加油的把鸡蛋煎了,记住,非不粘锅不要学我

面包切片后将内部也烤一下

番茄切好后撒上胡椒。

说过了,不加油把鸡蛋煎了,如果你刚烤了ham的话,其实锅底有一层薄薄的油。

夹好

一口吃掉

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017