注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

推荐个啤酒  

2008-08-06 10:57:31|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啤酒一般有两种大体的区别,不谈种类,有些啤酒比较重,有些啤酒标着Light。

所谓啤酒的轻重,就是指你喝下去后占不占肚子,有的啤酒你喝个一两瓶,没什么感觉不说,倒是喝饱了。那种啤酒就比较重。一些大块头澳洲人很喜欢那种啤酒。而轻啤酒则是我的最爱,喝下去大概如同水一般,咕咚咕咚的就下去了,好的轻啤酒会在你的喉咙里留下一阵麦香,然后这个香味不断的挑逗你的鼻腔,让你觉得香味四溢。在你还陶醉在这种特有的啤酒香味里的时候,你已经有点微微醉了,这种啤酒就是好啤酒,虽然很多澳洲哥们说这种啤酒适合女生喝,但是酒这种东西我觉得是不分性别的,在国内甚至可以说烟和酒是比较男人的东西。女人沾了要不就被冠以“坏”的前缀要不就是在玩Cool,这个话题扯远了。

总之,经过无数次寻觅,尝试,几乎在这边的BWS(Beer Wine Spirit,澳洲最大的酒精连锁)尝遍了所有啤酒,最终,我找到了我的最爱。

James Boag's Premium

记得,是Premium

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017