注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

今天发生了很多事情  

2008-08-25 00:46:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.虽然费尔南德斯是冲着D-how起飞,然后隔着他扣了一个,但是科比用一个只有他能投出的球消灭了西班牙。

2.在这件事情发生之前,我好久没打球了,昨天几乎没睡,又没吃东西,于是就下楼打球。我上次这样打球,把脚搞骨折了。那是许多年前,结果刚一下楼眼镜就被人砸断了,抬头一看,一个中东小2,估计叫他赔钱他也没钱,何况,我这个是国内带来的,150人民币,这边叫他给我折价给15刀?毛用没有,这还没完,刚开始打,我那只伤了的脚又伤了,我心中一惊,很担心又骨折或者韧带撕裂了。当时疼的在地上打滚,然后低血糖头晕,觉的自己要死了,躺在长凳的时候很想家,想过去身边的女朋友或者好哥们们,现在我身边有一男一女是认识的,女的在勾搭那个砸坏我眼镜的中东人,男的在继续打球,我说的就是我的室友,他比我小,如果我不能照顾他算是我的错,但是我绝对不需要一个孩子照顾我。好吧,他不是孩子,但是我不需要他,他好久没打球了,继续享受篮球吧,现在俨然一“中年青年”了,很多事情只能自己坚强。

这个就是我大二那年骨折的脚···

现在又上了冰袋了,好疼啊!!!!!!!!!!!!不过我绑冰袋绑了一下午,晚上走了走,回来又绑上冰袋,觉得差不多不太疼了,因该不严重。

不过眼镜破了,问题就严重了

我拿出备用眼镜,一个度数不对,另外一个非常好的体现了我老妈的审美,让我感到了文革时代的风情,反正魅力值大减。

我自拍的时候发现我笑的很僵硬·····毕竟疼了一天了,你们有没有看到我的胡渣·····

这就是这个眼镜。

我去眼镜店一看,Made in China的眼镜从70刀到130刀不等,也就是人民币500-1000元左右,但是一看意大利产的什么LV,GUCCI之类的(打错了?)眼镜也就180刀左右,我想我打工打多了有钱了大概会去配一副,倒时候别说我有钱没地方花整天玩名牌,我宁可你们说我浪费,也不要你们说我傻逼,花了1000元买了个100元不到的玩意。

3.劳伦.杰克逊,世界上最好的女篮中锋在奥运闭幕式上拥抱了姚明。我每天都要拥抱许多好哥们,当然,偶尔也要拥抱女生。只是礼节,但是这一抱让国内的2们看到了,就成绯闻了······说,四年前,姚明拉着叶莉的手承认了恋情,四年后,姚明拥抱了自己的情人···我觉得叶莉看到这个新闻不该哭,该哭的是劳伦杰克逊,抱谁不好,抱姚明。殊不知姚明有着世界上最猥琐的同胞···

4.在姚明被抱之前,我开了个大饺子Party,Party很棒,来的就是我的几个最好的朋友,如果你在看博客我们没叫你请不要怪我,因为实在没什么能力找更多人,也没钱买更多吃的,也没时间做,我和室友收拾了很久,这个Party准备了一个周,我们之所以这样大Party一次是想给我们的社交生活一个终结,因为马上开始打工生活了,繁忙到没有时间Party了。

左边就是我室友,我们叫他小红,以后文章里叫都叫他小红了,他是男的,光叫小红大概以为是女的吧,我如果说我和小红同居在一起,大概别人都以为我和一个名字很庸俗的妞同居吧·······

右边一个就是我很有企图的台湾MM,叫谢雨纯,我们叫她Connie。每次登陆学校的网站,她都会看到,Welcome, Yu Chun(愚蠢?宇春?)为了安慰她,我每次都把+C卖了,我说,别难过,我有个哥们,他女朋友叫“She Jing”

小红切菜,Connie在旁边端着碗,两个坐着十小时能不说一句话的人在一起切菜,那叫一个平静啊······

我拍完这张后就把小红碾走了,混到Connie边上切菜,不是为了和她套近乎,只是我觉得小红的专业刀法太麻烦,我乱刀斩去,菜就切好了。

这次我们喝的是Pure Blonde

Silvia & Claudia,我的Belle Bambino from Italy。

住在楼下的小MM,20岁,叫Clara,中国人,父亲是知名画家,在这里就不提是谁了,她家里住这一个台湾MM,那个MM的台湾男朋友每次去和女朋友嘿咻的时候,Clara就只好来我这里。她的一手好厨艺不是吹的·······

恩,我的脸果然很大··········

最后,鉴于某人要看我在健身房的效果,我只能说,现在暂时无效果。

不过我给腿拍照片的时候发现一个拍照的诀窍

这是腿,恩,很白吧······

往凳子上一压,陡然变粗一倍。我想,胳膊也因该能这样,于是做了个试验。

这就是我细长的胳膊,将来会变粗变壮的······我才去健身房一个多月而已。

这个是绷起来后的样子,还是没多粗,但是,往身上一贴使劲一挤是什么效果呢?

这就够粗了吧······哼哼······原来要挤的不只是乳沟啊··········

我跟朋友们说,上帝爱我

接着打开电视,电视上一个牧师说,美丽是诅咒······

上帝从我生下来开始就没有诅咒我,可见他是格外爱我········

________________________________________________________________________________________

最后放三张Connie的照片,她是一个很闷,很呆,很有礼貌,很可爱很善良的女孩子···不要八卦说她是我女朋友之类的,我只是图谋不轨而已,我对杰西卡奥尔芭也图谋不轨,不过Connie离我比较近,比较现实点罢了,她这样的女生人见人爱的,所以Demand曲线向右,而只有一个Connie,也就是说她的Supply是非常Inelastic的,在这样的Model里追到她的代价很高,所以说,我用微观经济学简单的介绍了,为什么我现在还单身的原因·····

开始要打工了,忙了啊,之前的IPC也基本上把我折磨死了,老有人问我,最近都在忙啥了?

我说,忙学习,你们不信,好吧,给你们看点成果吧

没法给你们详细看大图很遗憾,这个图是用Viso画的,很多小细节什么的都没跟你们说,虽然很艰辛,但是搞出来后还是很有成就感的·····IPC不愧是最难之课,没有之一啊·········

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017