注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

哎···  

2008-07-05 21:43:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对面住着一家人,肯尼亚的黑人,正经的非洲人,一家和我们住一样大的房子,12个孩子。

我不知道他们父母是干什么的,2台车,西装革履。养的起这么多孩子,一定不简单。

小黑们的名字我叫不清楚,太复杂了

而且N个孩子长一个德行。

只是他们都有共同的爱好就是来我这里玩游戏机

我对他们挺好的,他们来玩,我有时候还给他们杯可乐,偶尔给他们吃几个中国菜。

斌哥和Harry很讨厌他们,每次小孩以来他们就把门关着

我很不喜欢他们这样,完全是种族歧视。

直到不久前,斌哥告诉我,小黑们喜欢扔石头砸人家玻璃。

我不相信是他们干的。

昨天晚上我们一起看电影的时候,玻璃窗上噼里啪啦一阵响,好像从很远处飞了些石头过来,我说,大概是树熊吧,斌哥说,是小黑们干的。

继续看电影没搭理。

今天晚上,小黑们过来找我玩,想玩Wii,我说我要出去玩星际了,不能玩。他们很郁闷的走了。

5分钟后,一声巨响,我的玻璃窗破了,出门一看,一地石子,看来已经丢了很多,最后一个才砸到玻璃窗。

我很愤怒,但是放眼望去,周围一个人都没有。

Harry说没证据什么也干不了。

后来斌哥回来,几个人就一起去星际之夜了,一路上我心情极度愤慨,不知道是哪个王八蛋干的这种坏事。

一个玻璃窗那么大,换那一块玻璃至少是300AUD。也就是近2000人民币,虽然不是我出,但是可能和我有关系。

我坚信不是小黑干的,而Harry和斌哥坚信是小黑干的。

这里住着白人,黄种人,印度人和黑人,黑人是最受歧视的,其次是印度人,然后才是亚洲人。我看过许多电影,如<Crash>之类的,我相信黑人一定是被误会了。

但是这次我实在不知道是谁干的,我担心那修玻璃的钱要我出,我担心很多事情,玻璃破了,我下周只能呆家里,不然我的房间等于敞开着,让别人进来偷东西。

越想越烦,不过星际打的很爽·······几乎让我忘却了烦恼。

回来后,Harry说,他看到了,是小黑们干的,并且发现他们不直拿石头砸我们的窗户,周围的邻居都被砸过。

我们走了后,小黑们又作案了,恰巧被邻居家老太太看到了。

证据确凿········

接下来会发生的事情是

房子的Agent会过来修玻璃窗

然后统计损失,然后去对面要求补偿,在此之后,如果没有达到目地,他们将会请警察出面。

这次我们没有种族歧视

我对这些小黑们很好

真的

但是我还是不理解他们为什么要这样做

小孩子调皮我可以理解······

但是他们这下事情惹大了

黑人和我们中国人是一样的,对孩子的管教方法就是往死里打

我写这篇文章的时候,那些孩子们还开开心心的

明天是星期天,他们大概还不知道会发生什么

直到周一

现在我住的小区里一片安静

他们的假期因为这件事情,因该彻底的被毁了·····

邻居们一讨论,窗户,车,各种被损坏的东西加起来可能有2000澳币,这些钱可以供他们全家吃几个月了

有孩子了

一定要管教

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017