注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

其实不是世道在变啊  

2008-07-05 13:21:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宅男总会有那么一瞬间的无聊

我于是打开博客后,把“同城有缘人”里的美女博客挨个点开

如果你发现你的博客访客里有我,那么

1.我觉得你是个美女,至少头像缩小后是的,不过我点进去后发现用明星做头像的,或者放大后不咋地的,或者一看相册其它照片才发现图像编辑软件的强大的,这类女的也不在少数

2.你未必跟我同城,澳大利亚人口不多,因此163很大国沙文主义的把全澳大利亚都概括为一个“城”

 

不少这些博客的主都是年轻的小女生,18岁-20岁

现在是放假期间,妞们的博客基本都写着什么回国啊,这啊那的

不过有一点不例外的就是,文章里总要加一句诸如此类的话

“亲爱的,我回来了,我第一个想见的就是你”

“笨笨(也有其它让人无语的昵称),我回来了,我们再一起去江边散步好吗?(或者其它小资情调)”

 

总结一下,许多妞们跑来后,整天想着回国去看男人。还梦想着将来把男人带过来?或者自己学完了回去?

我总觉得吧,世道在变,在中国大背景下。男女平等的结果就是

以前都是男人出去混,混好了把女人接过去过好日子。

现在反了,是女人出去混,混好了把男人接出去。

我一想,我们的父母一代,都是希望儿子有出息,将来混好了娶个大家闺秀。

女儿呢,送到一个更好的地方找一个更好的男人,然后幸福的过日子。

结果是花了大半生积蓄把女儿送出去了吧,女儿回国第一个见的是父母,第一个想的人却是某个现在或者将来有没有出息已经看的出来了的男孩。

这样的父母多无奈啊······

我一想,无可厚非······世道变了吧·····

 

+C就是个典型的好男人,不远千里不惜千刀回国一个月做俯卧撑。

我假想,如果把+C换成女的,他女朋友换做男的,他这样回去被日一定是件很用勇气的行为。

不过现在的女孩子都充满了勇气,对“爱情”之忠贞超越了自己的记忆极限。

我怎么觉得吧,这个爱情本来是时间培养的,而现在的小女孩子的爱情只需要浇点水,就能开始自我繁殖了,也许你把一点爱情的雨露浇到了一个小女孩爱情的萌芽上,个把月后,再去见她,发现她对你的爱情已经漫山遍野了。

世道在变啊·····

 

和一个女同学逛街的时候,她说女孩子喜欢在买东西的时候挑啊挑,过程很愉快。

我告诉她,我只要有钱,去鞋店买鞋只要几秒钟,真正享受的过程是在穿到脚上,穿去给同学看的时候。

爱情也是如此

女孩子更注重过程

而男人则更注重爱情所带来的效应

 

我把我上述想法说给一个法国男人

我说,世道在变啊

他对我说,你想的太多了,一切都还没变,只是你已经不记得你18,19岁的时候有多白痴了

除此之外,你18,19岁的时候没有那么一个妞跑国外,然后还动不动跑回来给你日·····

不然你现在看到的就是满目浪漫和伤感了······

我fuck一句后,想想他说的,也是个挺在理的事情

那个哥们说,我其实也很遗憾这样的女孩子的思维方式

我问他为什么,他说因为这样他就没有机会和那些小女孩在爱情上有共同语言了·····

也就是说,像我们这样的人泡到小妹妹的几率是越来越小了·····

不过

法国哥们补充到,听说你们中国男人对小女孩更有爱好些,我们觉得成熟女人更好·······

··············

··········

····

··

·

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017