注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

近日NBA流言观察-  

2008-07-02 10:07:53|  分类: 篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.快艇

据说巴伦戴维斯已经和快艇达成口头协议,5年6500万,一年估计1300万左右,递涨合约一般到最后1800多了,一开始起薪是1100左右吧······

此外,据说莫布里会送去尼克斯换克劳福德,这个不太现实,因为我觉得如果这样的话尼克斯就亏大了,但是德安东尼又喜欢莫布里这样的球员,所以是否为真很难说。

不管如何,假使快船彻底放弃了利文斯顿,签下了戴维斯换来了克劳福德,整个阵容依然有问题,3个问题

1.少了莫布里这样的空位投手,谁来策应布兰德?

2.巴伦,贾马尔,埃尔顿三个人都是持球进攻的,让谁做出牺牲?让克劳福德做替补吗?

3.克里斯卡曼受伤刚好,布兰德废了一个赛季,巴伦有大量伤病史,克劳福德也是伤愈后爆发。

与本条留言相关的留言就是

勇士给阿里纳斯开出了顶薪的合同,但是总金额比不上奇才的

所以不出意外的话

巴伦会去快艇了·····阿里纳斯还是呆奇才

2.外籍球员

灰熊搞来了去过武汉的马克,加索尔,如此一来内线先发因该是加索尔+米利西奇,米利西奇一直被嘲笑为03届的败类。但其实我的看法是,他是被NBA浪费了,此人有中投,有防守,传球更是非常妙,可是由于7尺1的身高,被教练逼着去死吃内线。所以一直发挥不出色,03年比他顺位低许多的人大都签了顶薪了,但是他却是一个全额中产。

米利西奇现在其实是没人开发,总有人误解为他没大脑,其实他真正没有的不是大脑,而是一套在NBA拿的出手的技术。他的全能和身高都还没利用起来。

经验就是,往往外籍球员一多,1+1就>2了,因为外籍球员之间有一种特别的默契。加索尔和米利西奇组成双7尺1前场,可以和湖人的拜纳姆与大加索尔组成的前场相提并论了。

 

鲁迪“西甲MVP”费尔南德斯签约开拓者,这样开拓者正太军团已经有点矫枉过正了,一个比一个年轻,一个比一个有潜力,现在阵容越发拥挤,每个人的机会越来越少,尤其是后场···现在开拓者因该开始弄点经验和人品俱全的老将如穆托姆博之类的引导年轻人了。年轻的球队需要经过季后赛的洗礼才能成熟,不然就一直是正太军团······

不过想想奥登能上场了,一切皆有可能········

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017