注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

什么叫闹眼子  

2008-05-18 17:50:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下价格单位全是澳币,乘个7再去个零头大概就是人民币的数量了。

我的36寸液晶电视是澳币700多买的,另外买了个4年Warranty。一共加起来不到800,国产的36寸液晶电视大概会便宜很多,但是这边,我这个已经算是终极便宜了。索尼同等大小的Bravia至少是1800澳币,目前看到最便宜的同等大小的也就1300多,像我这样的折扣再也没了。除非是等离子背投,等离子电视我当时看到的打折是500多一点,大小和我这一样,一个牌子的,不过分辨率只有液晶的一半。

这里打折是真打折。

话说这个电视回来后,上网,蓝光电影,PS3游戏,Wii,这个电视成了我们这个朋友圈里的娱乐核心。住我旁边房间的斌哥时常说,等我去工作了后也买一台,居然还能用这个当显示器啊,划得来,划得来......到时候把我老婆孩子接来看这么个电视也就够了。

于是没过多久,他成功的升级了自己的工作,一个哥们跑来说,我买了个才7万公里的4驱的奥迪A4,才1万3,斌哥开着他的A4绕着周围开了几圈,然后说,个表,太划得来了,太划得来了。

不过,我现在还不买车,现买个电视。

这边车和房子都是分期的,只要银行给你开个收入证明,给你个Car loan。一般买一万多的车,一个月就几百,付个几年。往往贷款还没还完就卖掉换新的了。

电视这样的小东西都是一次性付清的。

车都不买,一个月3000多澳币,除去生活花销500,600的,剩下的钱买个大电视还是够的。

于是每个周末,斌哥都会去我买电视的那个JB-Hifi去逛逛,这里的超级连锁都很有意思。

澳洲最大的游戏连锁叫EB-Games,就是卖游戏的一逼

而电子产品居然叫JB-Hifi,我和+C曾墨迹着,说以后自己开店子了叫LZ-Hifi

+C说,要叫BZ-Hifi。后来我们发现BZ是个JB操的,于是还是叫LZ-Hifi比较好。

这是体外话,我是说,题外话

总之,在无数个日夜斌哥闹着要买电视后

他今天终于买了个电视

我今天早上7点才睡

写论文写的累死

结果中午就被新电视吵醒了

看到斌哥的电视,我只说了三个字:个把妈·····

下面是斌哥的新电视

这个花了他100

“我就买来看个新闻····”

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017