注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

生活啊  

2008-05-01 23:20:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从抽第一根烟开始,火机就成了我人生中最重要的伴侣之一。

把有限的时间投入到无限的赶作业中是一个伟大的事业,但是在精疲力尽的时候,往往会有一种幻觉,这种幻觉很飘渺,我能感受到的就是一种在挣扎后存活下来的快感。

到底生活是先苦后甜还是先苦后苦?

莫汉.阿比拉米是一个很漂亮很漂亮的印度MM,比我小一岁,已经结婚了快7年了,她对我很好,我们经常一起讨论学习上的问题和生活上的问题,一起憧憬未来诅咒老师。她的老公是个专业摄影师,本来我老找他学摄影的,后来忙了,就没有时间去找他了,我经常和阿比说,如果这样毕业了,我估计我会哭的,她说,她也是,好辛苦啊。

每当她学习累了,下课休息时,我会卷两支烟,一支给她,一支给我。现在我有烟斗了,我还是卷一支,给她。

她告诉我,埃尔达喜欢我,她说的是一个身高184,体重是我的1.5倍的印度女。

我告诉她,I'm current not available because I am dating a British girl~阿比说,那我叫她去用黄瓜或者香蕉吧。

我们一起大笑,笑的时候抽烟会呛着。

一个武汉的女孩说,我不想找鬼佬,我只想找中国人。我说:good for u~

她给我描述了一片很美好的未来就业前景,大房子好车。后院游泳池和狗,我实在不忍心戳破她的梦,生活很苦。她的梦和我的一样,但是我不那么乐观,也许我曾经乐观,但是现在不了。

我小时候希望能有台电脑,有间小屋子,有网,我的生活就完整了。

但是现在我的梦变大了,所以我很辛苦

先苦后甜这么看是永远不存在了,人的贪婪驱使着人去受苦,我现在才23,我无法知道自己将来能混的多好,所以我没法像我的法国哥们Adrien一样,任何事情都慢慢来,take your time。我只能实现一个欲望,构想一个更巨大更飘渺的,然后压在自己身上,直到实现。让我受苦的,其实只是我自己的欲望罢了。

我花了11个小时完成的会计报表,整齐的打印出来,格式清楚,检查过了,完美的Balance。

但是老师没有检查,他也没有检查以前作业的习惯。他今天不检查作业,随兴之举。

我坐在教室里像一个被抛弃的女人,张罗一桌子的菜肴,等着一个男人来品尝,但是那男人就丢了一句,c u, bye bye,走了,再也不回来。

我的作业就这样躺在我的书包里,无辜的望着我,像一个孩子。我很想把这份作业撕的粉碎。但是又一次,我像一个被抛弃的女人,自己告诉自己,不是孩子的错。

每当我脆弱的时候,每当我弱势的时候,我会忽然一下变的异常感性,这种时候我往往更能看见一些过去事情的相对面。

晚上上完课,和Adrien一起去酒吧,喝了几扎啤酒,我的万能笑话还是把老外逗乐了,笑话我可能还没和中国人讲过,其实就是,我去小学教英语,我说,谁能复述我说的话,我奖一颗糖:I am so tired, I can't keep my eyes open。

一个小女孩举手说,我能复述,于是她说:I am so tired, I can't keep my ass open。

一看表,11点半

从学校到家,有点危险,最后一班火车12点。

路上遇到一个健谈的本地老头,一车聊下去,我坐过站了,但是还是在Flinder Street赶上了火车,几扎啤酒让我头昏目眩。

更严重的是,我想尿尿了,憋着。

坐在最后一班火车上,Flinder Street---Flagstaff---Melbourne Central---Parliment---Richmond---Hawksburn----Toorak---Melvern....我实在憋不住了,下了火车去方便,然后打的回家。

在酒吧外面的时候,法国人跟我说,她女朋友18岁,她的身体很不错,人也很好,我爱她。我要为她不出轨。

我说,我手机丢了,号码都没了,妞都没有了,性生活的希望都没了,我只有烟和烟斗。没人suck我,我suck烟斗。依然快感十足。

这几天天很冷,火柴一划就灭了。但是掏出打火机,呼呼的依然能点着烟。

给了的士司机2澳币的小费,他很感谢的走了,一个印度司机被澳洲人杀了,他们抗议了一整天。一个的士司机一个月赚4000澳币。足够实现一个我的梦,但是我不能做的士司机了。

我爱女人和澳大利亚,我爱啤酒和生活。

但是我现在有的,只是一包烟草,烟纸,滤嘴,和一个忠诚的打火机。

点上一根烟,觉得自己骑虎难下。我会比呆在国内有钱7倍,但是我的梦想也更大了····

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017