注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

······  

2008-04-08 01:27:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试考完了,大家都考的很惨,我周围的人没一个写完的。

不过几个亚洲人在考试进行了半小时多一点就全部写完坐在那里检查了···········

强人总是有的。

在Business & IT课上挣扎着,让自己不睡着,醒来后周围有三种语言,一下子大脑负载,不知道跟谁说什么语了。

恍恍惚惚看着边上的南美女不知道是该叫Belle Bambino还是Sannolita~

开始小组讨论了

一个智利的男的,一个意大利的女的

两个人看上眼了,估计下了课就去日去了

我在那里跟另外几个人讨论,一个小组6个人,讨论完了立刻站起来答辩,最后小组得分,最后是老子起来答辩的,全组满分,可是那两个情圣就在旁边你一个迪亚莫(Ti amo,意大利语的我爱你)一个铁克也罗(Te quiero,还是我爱你,也可以读成铁亚莫Te amo)。如果再来个韩国人丢一句“马拉坦奇拉擦辣米噶”我就暴起拿铁尺把他们都切了。

不知道是开玩笑还是真他妈的玩浪漫,反正我看了他们一眼,微微的一笑,用武汉话很快很流利的说:老子日你妈个老逼还,老子学的辛苦流的,你们一边日还一边拿分,臭婊子养的······

他们问我什么意思,我说,就是I love u both的意思。

他们问我怎么用中文说:我爱你

我说,你们老学普通话太俗了,我教你们几句经典的求爱语

于是我教他们说:我腰还你昆joe(我要和你困觉)

·················································································································································································

晚上走回家

穿过漆黑的通道的时候,前面有个少女(大概就是大学本科吧,我说的少女其实都很御姐了···),亚洲人,手提两大包日用品,回头瞟了一眼我,然后加快了脚步。

我还他妈会强奸你不成?

于是我也加快了脚步

然后她走一下回头一看,我追上来了,也加快了脚步

我一看她加快了脚步我就更快的向前走

到了最后几乎她是小跑了

我则是竞走似的迅速向前,终于追上她了,她居然把塑料袋往地上一放,等我过去

我强忍住脚的酸痛和即将爆发的笑意,看着那女的惊恐的目送我。我则头也不回,保持竞走状态。

大概走了50米吧,听见后面那女的说:操你大爷的,拦下个的士,闪了。

“你还你里妈个老逼呃!”,我咆哮着。的士从面前飞驰而过。

回到家,接到了港仔的电话,说:风哥,晚上空没啊?出来玩啦?!

我说不行,学习太辛苦

他说:我也是压力很大,所以才出来玩啦,来men's gallery啦~(就是一个脱衣舞夜总会,门票17澳币,往女人丝袜里塞钱她就在你面前一边脱一边跳···)

然后用广东话说:我有压力,你也有压力,你有压力,我也有压力,你这样问题是解决不了的,问你解决的了吗?

没解决?······

挂了电话,又是一阵语言错乱

整个人又开始晕头转向了······

压力大的时候真的会想吐,我满眼都是房间里贴着的便条纸,那些便条纸一下跳到我眼前,变的很清晰,一下我又看着它明明就远远的贴在显示器或者墙上。

倒在床上,张开嘴不知道说什么了········

直到1分钟后,人才稍微清楚了点

背了一遍圆周率的前23位,然后大吼了一声:你还你里妈个老逼呃!!!!

和+C聊了一下,然后写作业写到2点半,现在3点19了······

武汉大概是2点19分吧········

仔细想想,我前天晚上3点睡的,昨天没睡,现在还是很亢奋,因为喝了一大杯的咖啡和红牛。

脑子过度清醒,所以记忆力格外的好,才把今天的事情都写下来了······虽然只是流水账·······

我现在的良知告诉我,其实这样下去,身体会受不了的,精神上估计也受不了。

怪不得斌哥在墨尔本只读了一个学期不到就退学去RMIT了······

我太脆弱太脆弱了·······

或者是来自家里压力太大了·····?

亦或者是因为没女人了?

很多东西都没法解释我现在为什么活的这么凄凉··········一些不学习的2们却逍遥着·········

我现在物质生活已经到了我人生的最顶峰了·······我差个车(最近就买了)还差个Iphone,然后基本上想不到我还缺什么了·······鼠标我用的是MX Revolution,笔记本用的是Macbook pro,耳机有ew9和es7还有sj5,游戏机有wii有PS3,音箱5.1的声卡创新的鞋子nike adidas的钱包versace的(忘记说了,新买的),随身听是ipod touch移动硬盘是500G的,做一个宅男我本该知足了······我还差什么啊我?

恩,大概差好好睡个好觉吧·········一个星期有8天就好了

事情真的是做不完啊·········

 

I love pressure

I have sex with pressure

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017