注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

如果我有钱了  

2008-04-15 01:42:39|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听到某丁过的很郁闷,看到+C的博客

让我不得不想起丁这个人,我想说我很理解他的感受,但是这也只是说说,所谓理解,必须建立在沟通的基础上。他跟我说他为什么郁闷,我说我也有过这样的时候,这叫理解。但是现在我没和他联系。所谓理解,只是我假设他和我当初的心理状态一样。在这个基础上,我是理解他的。

这只是个臆想。

话说许多年前,在我们最阳光灿烂的高中时。

丁曾经在PS室里大吼,老子将来有钱了,把这里机子都包下来,把别个都赶走。老子一个人玩。

是啊,一个人玩。他现在没多少钱,但是真的是一个人在玩了。

我心情不好,今天抽了根烟,然后去吃饭,吃完后发现自己整个房间烟雾弥漫,原来我的那个烟屁股把烟缸(一个陶瓷杯子)里的东西都烧着了。我不为这些烟雾难过,我难过的是我的烟屁股都烧没了,如果我这个周学到深夜,发现没烟抽了,我连最后一丝发掘与探索的快感也被抹杀掉了。等待我的是绝望。

买不起烟,而且买的起的,也是他妈的烂烟。

因为我穷啊······

穷困的日子加上高压的学习生活让人过的很充实,充实掩盖住一切凄凉。我说我毕业的时候肯定会大哭,其实想想我毕业的时候因该会和哥们去酒吧,有妞没妞有老婆没老婆怎么地都得满足下淫欲了。因该会很high。

有人问我最近不像在国内那么性生活充沛,是不是老打飞机。

我说其实我很想打,只是握着鸡鸡还没搓就睡着了。这边的红牛是啤酒瓶那么大一瓶,为了精神饱满,每天一瓶外加咖啡若干。人家说你这是透支,是超频。怎么办呢,在墨大这种B地方,不做尖子就做人渣,那些华人哥们有的每天玩命学习,也有的什么参加足球比赛,线上考试都叫朋友代考的,小测验抄别人的。目前成绩比我好多了。代价就是别人的蔑视。我自欺欺人了大辈子,现在离自己的梦想更近一步了,付出些代价能带来很多精神上的愉悦感。比打飞机畅快许多。我两天没睡觉准备考试。到后来坐着不动会忽然看见贴在墙上的便条飞到眼前,上面的字很清晰。等摇下脑袋才发现是幻觉。怕自己精神错乱了才去入睡,许多人听了觉得我在讲一个奇幻故事。或者只是礼貌的安慰下,说些需要照顾身体的话。对我的生活状态表示理解。

其实所谓理解,也只是个臆想。

如果我有钱了,我会开一个大的酒吧。然后买栋海边的大房子,买辆林宝坚尼。在这边享受生活。

或者没那么有钱,分期付款买一栋House,买辆奥迪TT,买个小游艇,周末在海边钓鱼。

这是一个美丽的澳洲梦,现实的残酷往往比别人描述的更惨,因为心中有向往。

做一个男人,连他妈放弃自己对爱情的信仰的机会都没有。娶个洋富婆?这比努力奋斗而来的成功更飘渺。

发家了的哥们都是黑心的赚中国人的钱,你可以不齿,但是黑下心来,还是很多人赚不到钱。

有时候担心卡在这里了。不想回国,但是在这里又圆不了梦。

梦的关键字就是:钱

也许学商后整天提钱啊钱啊钱啊,博客里也是钱啊钱啊钱啊·········

会让人觉得我就是一个拜金的人。

我其实以此为傲。

努力学习啊努力学习啊

书中自有颜如玉,书中自有黄金屋

PPT里自有杰西卡奥尔芭,A4打印纸中自有林宝坚尼

···············································································································································································

横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字:“赚钱”

当初看不上我却被我看上的妞,定将嫉妒我将来的女人

当初看上我却没让我知道的妞,定将后悔自己的矜持

当初根本就没有正眼看我的妞,定将没有机会侍奉我

为傻逼挥霍青春的门敞开着,为牛逼忍辱负重的洞紧闭着,一个声音高叫着:你妈个B呃,给老子把洞打开!

·················································································································································································

如果我有钱了

我希望我还是和朋友们在一起

我希望我还是能经常写写博客

我希望能有空闲开车去海边,带着一桶塞满干冰的啤酒,坐在一艘小艇上边喝啤酒边钓鱼

我希望我老了能买下一个农场,骑骑马,酿酿酒,坐在火炉边上抱着孩子玩游戏机

我希望我能经常抽抽雪茄

我希望自己的名字能成为一个优秀的游戏制作人的名字。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017