注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

今天下午两点到五点的课  

2008-03-05 16:59:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1点钟开始More Beer社团的Beer & BBQ Party

2点15开始上课

路上火车休整

我1点45才到学校

到了More Beer的活动地点,发现没人,结果一抬脚,发现地上拿粉笔写着More Beer Move to XXXXX

在学校里,每天上学都能看到地上用粉笔写的满满的,到处都是。

我顺着标有More Beer(他们的缩写是MB)的粉笔箭头一路走。仿佛学校里的福尔摩斯,经常走几步发现箭头没了,又退回去左顾右盼。

终于,我看到了上次那个满脸胡子1米9的17岁男了。没过多久就找到了我的More Beer组织,出示了我的会员卡(一个标有MB和年份的起子,这个社团成立于1939年······信物一直就是这种形式,我相信那时候没塑料)

接下来的事情是我来墨大以来最为惨烈的

我一直想描述这里的啤酒度数多高,我喝三瓶大概就头晕了。

今天我到那里,James一看到我(不记得James了?看之前的文章)就跳上了最高的地方说,Hey!Listen Everyone.

Here is the Champion From China,The son of Chairman MAO,The Only Man managed to come all the way from Asia. And the only Asian who dare to stand here, He wants to ask all of you, Who dare to chellenge his capacity?

(最后一句是造谣)

接着James把我拉上去说,My man, You represent!

然后我不知道怎么地就被老外灌了4瓶

2点15分我坐在教室里

天旋地转

右边的台湾MM听不懂课,不断的想问我,可是我非常之Gone with the wind.

索性,今天的课都是讲阅读,算是扯淡,怕我们读不懂将来的材料讲了些英语阅读技巧。

最后,要组Group以便将来Team Work。

我和2个本地大MM和一个台湾一个其他某西方国家的女的组了个Group

Group Leader是我

Group Name是

4 girls and 1 lucky guy.

·················································································································································································

昨天和俄罗斯还有韩国的MM讨论学习,把作业都做了

这里交作业,看作业等等等等全部是用网络

上课什么都可以不带,讲义还有阅读材料都在学校的LMS(一个软件系统)上有

基本上学习不会用到笔,但是绝对不能没有好的电脑和网络。

今天去和本地人讨论下作业的事情

我说学习好辛苦

才第2天的课,我就必须忙到早上7点

(所以我基本一晚上没睡)

他看了我的作业,然后倒吸一口气说

Oh my god you freak

That's the assignments for the next 3 weeks.....................

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017