注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

暂时是纯洁的  

2008-03-04 18:35:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做在学校的草地上等着今天SEE的活动

Society of Electronic Entertainment

结果活动开始是NDSL的口袋妖怪PK·······

顿时兴趣全失··········不过晚点是重头

去泰国餐馆,点了两份吃的,一共花了15澳币,大概是100人民币吧,算是一次大出血。不过目地很明确,泡MM。

这个MM是我在火车上认识的,当时我坐在边上,看宾得相机的说明书,耳机挂脖子上,正在听Gorillaz,之后又听Blur,于是边上的英国MM开始和我搭讪。我很痛苦+C他们不在,我对英国音乐的了解太少,英摇和Bri-Pop的知识过于匮乏,索性此MM只听Gorillaz和Blur。然后她疯狂爱玩电玩,扯到我专业的玩意就好办了,她喜欢玩疯兔和Final Fantsy。7,8都喜欢,这两款也是我最熟悉的,如果她扯到10,11我就傻逼了,然后她说她最爱的PC游戏是Sims。哼哼·······我们聊的很开心,她叫Kate Auger,我问她是不是很多人叫她Anger

她人和可爱,和我兴趣基本重合,很聊的来,我基本上和非美国的老外聊不到一块去,但是和她却很投机。

她是英国出生,后来去了瑞士读的小学,然后去法国读的初中,然后在墨尔本读高中,因此口音不重,我们第一次见面的很巧,正好她要去墨尔本大学学法语,于是我们一起走了近3个小时。

这个角度没把她拍好,她长的不算很漂亮,在墨大,超级火爆性感的老外很多,她身材也一般,最重要的是她只17岁。因此我们的关系很纯洁,当然,纯洁是暂时的。我是图谋不轨的,不过慢慢发展吧,放长线掉大鱼。等她18岁了再看。而且她说不定大学又跑到哪里去了。哎,不管怎么样,终于有个女性的朋友,谈的来的朋友了。纯洁or not。让我的完全寂寞的生活有了些转机,手机上有个人可以发短信了。也有人开玩笑了。每个周还有两天会有一个伙伴一起去上学。我知足了。

上床?

No No No....

我现在需要性,但是在无人可爱的时候我已经学会了放弃将就。和她目前是好朋友。将来会怎么样很难说,我也不打算在博客上辩解什么。你们相信我这人还能比较纯洁的对待女人的话就相信吧。

如果不信

我蛮亏的,我真的没指望太多。

引用+C的一句话

mOjAcC 21:13:29
你慢慢眉...梅到差不多的时候也就合法了....

眉(梅)是武汉话,大概意思就是勾引····

坐火车回家,实在没什么好拍的,从玻璃的反光你可以看到,疲劳的人们都是半死不活的东倒西歪,我今天和英国妞的约会是很有趣的,因此我还有心情拍拍照片,想想回来后在博客上给写下一个什么样的故事。我的博客就好比是我的日记,一天一天的。将来我成了混蛋,你们从我博客上就能找出我如何从傻逼进化到混蛋的Clue。

回到家里已经9点,天一路黑下来,这里的景色分外美,如果你觉得不好看,可能是我摄影技术的问题。亦或者只是我心情比你好·····

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017