注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

学软件的算毛啊···  

2008-03-13 22:12:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

话说和我一起住的两个哥们都是学软件的,整天要考试,一个考什么微软的certificate,一个考sun的(日的)。据说只要那些他们考的东西一升级,他们就又要再考,他们工作到老,就要考到老。也许情况有所不符。但是我所看到的是,他们每天学习到临晨3点(至少),都是30多岁的老软件工程师了,依然头皮屑,长痔疮。

我说,看我多Smart,学商,他们阴笑说,哼,学商,等你学了Accounting再看你smart不smart。

于是我得意了一个周后,得知原来accounting要预习,一个周要读至少40多面的书,还要做后面的习题。我日哦···,然后每个周网上还有一次考试······second日,然后12个周要学完这本书,其中还包括假期。最后这才是我第一个学期4门中的一门。

我的脚不好看,我一直以为别人都是畸形,大脚趾居然比二脚趾长,后来发现我是畸形。这不是重点。

我的脚是将近10号的,从44码到45码都可以穿。请对照下面的图看看这本书的大小。

此书不仅大,而且厚,若干倍重过我的笔记本电脑。

这本书我需要12周学完。

玛勒格碧的

我以后博客更新速度会减慢,估计都是因为它......

许多人说:蛮简单的,蛮好学的·····

我承认,难度是不大,但是我缺的不是智商,我缺的是时间,我还有其它课·······我还想打工···········

 

 

 

今天去Union House的商店准备买点东西,结果听见老板(一个老太太)在听Come together。

我说,是Micheal Jackson的歌吧,她说Holly! It's Beatles,我想起来了,确实是披头士的,只是杰克逊翻唱而已。结果老板娘说如果杰克逊唱过这首歌的话那他就不会那么变态了。

于是我说,他确实唱过了,而且我听过了。

老板说,赌一澳币?

我说好

然后她在电脑前呆了一会儿。

然后过来给了我1澳币········

我在澳洲的第一笔收入·······特此纪念

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017