注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

我是传奇!  

2008-02-05 15:18:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩·······本篇多图,小心杀猫

事情很简单,妈妈病了,老爸照顾着,妈妈的颈椎病犯了,在家里呕吐。

我来做菜,做什么呢?我包饺子

我包饺子是什么概念呢

我有面粉和肉还有大白菜

从和面到剁肉馅到拧白菜,全部是我一个人来。

等我把面和好了

肉馅准备好了,我觉得自己很了不起,随即决定拿相机记录下来,可惜的是,我只会和面和剁肉馅。

真正干皮我从来没搞过,只是偶尔拿做好的饺子皮去包。

肉馅是没问题的,后来证明,咸淡刚好合适,可谓完美。

据说,山东人讲究的是,和完面后,面盆是干净的,不沾盆子不沾手,这样才是好面,我这盆子算干净的了,可见我面和的也不错。

真正一到包起来就困难了,他妈的干个皮出来比他妈做包皮环切手术还难,包饺子真的是娘们做的事情,老子搞不好。但是好歹日出了我人生中第一个完全Diy饺子。

处女饺特写。的确不好看,不是我包的不好,是饺子皮实在不会干。

好不容易搞了个圆点的,准备拿来拍一张照片,结果他妈的往抹面粉了,粘砧板了,MLGB的!!!!!!

我做的面皮,还带护翼防侧漏的,怎么动都不会漏!

这个比较圆了,做的多自然就做的好,我做的饺子皮,体贴又周到!

这个皮太美丽了,忍不住又照了一张。

全明星第一阵容,后卫与中锋位置清晰·······

他妈的!圆不圆!你敢说这个他妈的不圆?!

洗澡咯~我的饺子皮很好的保护了陷,一个都没破!

我做的饺子皮是最好的,保证安全,自由一套!!!

你怀疑不好吃我不怪你,我做的饺子我自己都没信心,但是有点我要你看清楚,我的饺子,都没破。

实际上很好吃,原来做饺子就这么简单,只用花个几个小时就搞定了。

我不是不会搞饺子,只是老子不想搞!真的想搞了,不照样很好吃!

如果这个世界上忽然一下没女人了,老子死也肯定不是饿死的!

事实证明,越包越好,手艺是练出来的

我把柱状物切了,做成皮,是不是有点喧宾夺主的意味?你看不懂我说什么?好孩子!

有哥们说,给我个女人我连擀面杖都不用了,那他妈是扯淡的。你把你的家伙拿出来能转360°?

且不说转720°都不够。

饺子吃完

倒了一杯饺子汤,俗话说,原汤化原食

喝口热汤,继续

不慎失败了一个,改造成肉丸

有点不和谐,但是我弄了那么多棍子,多少该搞个蛋出来

这是第二波,确实好看多了······

面还剩这么多

肉馅用完了

一共包了41个·····

其中那个1是个肉丸

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017