注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

新秀侦查报告(未完,明后天继续)  

2008-02-03 03:17:35|  分类: 篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBA Draft Scout

注:人名可点,链接至Draft Express,简报和数据都能看到

1. Michael Beasley

6-9 235 SF Kansas State Fr. 

新秀侦查报告(未完,明后天继续) - 傲世螃蟹 - 其实我再也不用等bus了

话说去年堪萨斯有那么个数据怪物,叫凯文.杜兰特。作为新生第一场比赛就拿了23个篮板

他最后成了目前超音速的老大,07年榜眼

按道理来讲,堪萨斯少了杜兰特,该一蹶不振了吧,不过赛程即将达到三分之一,堪萨斯不仅没有因为失去杜兰特而溃不成军,相反,堪萨斯今年小有进步,其原因,归根结底是这个“野兽”比斯利。

杜兰特第一场比赛拿了23个篮板

比斯利比杜兰特矮,只有2米06,但是他的第一场比赛刷新了由杜兰特创造的新生初演NCAA记录

这场比赛对阵Scramento state,他拿了32分24个篮板!!!

目前作为新生,他曾经单场得分过40,堪萨斯目前19战15胜的比赛中,他9场得分过30

优点:爆发力出众,可轻松完成胯下换手windmill,第一步启动速度快。司职大前锋,有着可以让他具有摇摆人资格的控球能力,有着出色的投射能力。目前投篮命中率56.2%三分命中率43.5%罚球命中率74%。防守出色,场均12.4个篮板可谓相当惊人,场均有接近2次的盖帽和1.24次抢断。

缺点:缺乏策应能力,和去年的杜兰特不同,比斯利更擅长做战术的完成者,他场均助攻仅1.24次,而且场均近3次的失误也略为多了些。但是作为一个主要进攻点,这些都是鸡蛋里挑骨头。

(注,下列模板均来自Draft Express)

最好模板:运动力超强版扎克兰多夫

最糟模板:艾尔哈灵顿(他很差吗?)


2.Derrick Rose 6-4 195 PG Memphis Fr.

新秀侦查报告(未完,明后天继续) - 傲世螃蟹 - 其实我再也不用等bus了

孟菲斯大学不经常打挡拆,他们以外线分配球穿插为主,罗斯在这种球队里,场均4.4次助攻也许是被埋没了。身为球队的控球后卫,整个球队19战全胜的记录不可能和他一点关系没有,但实际上罗斯成了目前最受争议的球员。他有着高大的身材,防守出色,但是他的罚球命中率仅66.5%,三分命中率35.6%,助攻4.4,但是失误却有3.1次。

看到这些你也许会怀疑为什么球探把他放在第二位了。但是想想当初,巴伦戴维斯也是数据一般。罗斯有着超人般的身体素质。极强的冲击内线的欲望,正是这样的韦德式打法,才让他失误增多,并且命中率不是特别高。他的比赛无法以数据描述。

优点:左右手的控球能力均非常出众,突破犀利,速度快,灵活,身体素质出众。有极强的防守欲望,球风无私。有极强的冲击内线的突破欲望和能力,假动作使用的非常出色。

缺点:没有稳定的投射能力,防守基本功差,有时会头脑发热进行高难度投篮,半场分配球的能力不合格。

最好模板:巴伦.戴维斯

最坏模板:安东尼奥.丹尼尔斯

附注:我自己没看过孟菲斯的比赛,他的精彩镜头又都是扣篮,从数据上看这个人就是大便,但是历来都是状元出水货,被普遍看好的后卫前几位的历来不烂,我没法说明这个球员有多好,我只能说,看NCAA的球员和看NBA的球员思路不能相同,NCAA是通过训练提高技术,而NBA是比赛多训练少,比赛中提高技术······,所以不管怎么说,看新人还是看潜力。


3. Eric Gordon 6-4 220 SG Indiana Fr. 

新秀侦查报告(未完,明后天继续) - 傲世螃蟹 - 其实我再也不用等bus了

这个家伙我早就认识了,在高中就和奥登在那里叫板。当然,不是一个位置的,没什么可叫的,不过可以看看他高中时的视频,奥登高中时就已经是40岁的长相了,此视频可以做证据。我曾经对+C说,叫Cook的都会投篮,而此Gordon正是一个和ben gordon一样持球进攻能力极强的球员,不说了,他无论数据还是能力上,都是和gordon差不多,只是比gordon还高一点。

优点:有着极强的持球进攻能力,投射能力强,罚球,三分,两分,控球能力,突破能力均属上乘。身体素质非常优秀,有极好的防守潜力

缺点:运球过多,经常尝试高难度投篮,完全的单人篮球球风。没有充分运用自己强力的身体,而更多依靠手感。

最好模板:全面加强版本郭登

最差模板:飞利浦莫雷(这也很强啊·······)

 

 

 

 

 

 

其余几人的比赛除了oj mayo外都没有看过

目前正在down,待比赛看完后继续············


4. DeAndre Jordan 6-11 250 C Texas A&M Fr.
5. Donte Greene 6-10 226 SF/PF Syracuse Fr.
6. Jerryd Bayless 6-3 182 PG Arizona Fr.
7. Blake Griffin 6-9 243 PF Oklahoma Fr.
8. James Anderson 6-6 190 SG Oklahoma St. Fr.
9. Austin Daye 6-10 190 SF Gonzaga Fr.
10. OJ Mayo 6-5 210 SG/PG USC Fr.

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017