注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

由杜洪的22個助攻所想到的  

2008-11-30 16:18:41|  分类: 篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現在小斯已經發飈了,公開表達對球隊打發的不滿

當然要不滿了,他不滿,其實納什也不滿,太陽一幫人都是跟安東尼混出名的

我不否認他們有實力,但是教練才是主宰

恩,看吧,納什,一個兩屆MVP,他進攻很強嗎?持球進攻的突破,一般了····只是他聰明,知道不去找帽。

他身體素質?可以忽略,有投籃,這個不能否認,罰球和投籃他都很不錯,那么他平均得分多少呢?沒多少。

助攻,恩,確實很多,但是他助攻多是因為他厲害,還是因為教練厲害呢?我說吧,基德在哪裡都厲害,助攻都多,所以不能全說是拜仁斯科特會調教,只能說拜仁斯科特會用。那么德安東尼呢?

德安東尼好像沒拿什麽獎。也沒人覺得納什的獎杯跟他有什麽關係。

球迷總是習慣性的把球員的表現直接聯繫到他個人能力上

看看吧,克里斯杜洪。一個公牛的替補後衛,一個在大學以搶斷著稱的後衛,現在跟德安東尼一起破了尼克斯的隊史單場助攻記錄,如果將來尼克斯建立起來了,忽然異軍突起,然後球隊戰績狂飆

是不是要給杜洪一個MVP?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017