注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

如果做成了這個交易,對兩個隊都好  

2008-11-30 12:42:09|  分类: 篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現在出留言了,開拓者要把康利招來換走奧特洛

只不過開拓者想搭上羅德裡格斯,換來瓦里克和克里坦頓,灰熊不僅想要弗萊,還想叫開拓者吃掉張學友或者米利西奇之中的一個合同。

首先說灰熊方面,瓦里克確實是一個好球員,好在便宜,雖然沒什麽太大本事,但是沒先發的時候頂上先發,有好先發的時候打替補都對他發揮無太大影響。而且現在聯盟內線又開始有點技術第一的極端了,像他這樣速度和彈跳型的前鋒打快的時候是非常好用的。

現在灰熊的先發後衛是梅奧和康利,魯迪蓋去打了前鋒。

其實梅奧就是一個控位,和康利有些位置重疊,一個1米8幾的後衛和一個1米93的後衛組成後場,確實很慘,而且把蓋頂上SF后,讓他的對位優勢越發不明顯了。

如果你把梅奧算成控位,一個球隊有梅奧,康利,洛里,克里坦頓四個可以打的後衛,是不是很浪費?

尤其是你不讓克里坦頓上場,等合約到期了,他肯定也不會留下來。

但是如果來了一個奧特洛,奧特洛是具備了很好的中投的穩定得分手,他的強項更在於防守,他和魯迪蓋如果能組成灰熊的外線防守,那將是聯盟里非常恐怖的一個45度弧頂Lock Down。而且回歸了SG的魯迪蓋,他那直升機般的起跳投籃,加上2米04的身高,注定讓他成為聯盟外線防守者的夢魘。奧特洛來后,對灰熊的戰績絕對有非常積極的影響。奧特洛是有球星潛質的年輕球員。

 

開拓者方面,布雷克是個很穩定的後衛,也和瓦里克一樣,先發替補都好。但是我們還是要看到,白人後衛沒有防守缺乏運動力的缺陷很難彌補。一個高大的防守後衛是球隊急需的,克里坦頓正好是這么一個球員。當面對對方比較強勢的PG的時候,克里坦頓作為角色球員上場限制對方,可以給教練一個選擇機會。此外,康利和奧登青梅竹馬,從他們開始打球起,就一直在一起,直到上賽季兩個人沒一起打球。開拓者這樣做擺明了是要安撫奧登。此外,康利絕對不是一個吃大哥的飯的球員,他有著奧運金牌三級跳父親的血液,身體素質驚人,而且他在快攻的時候效果會比貝勒斯和布萊克要好。這還不包括他和奧登之間的默契給球隊帶來的加成。我一直說,樂福+維斯布魯克=UCLA,奧登+康利=俄亥俄,如果康利來了,因該是聯盟歷史上最默契的內外組合,聯盟歷史上沒有哪對球員一起打了這么多年球的。

而羅德裡格斯完全沒什麽用,除了偶爾和魯迪費爾南德斯玩一下西班牙空姐(空接)以外,基本上沒有為球隊做出任何貢獻,開拓者是個潛力集中營,潛力不是A+的全部滾蛋······

此外,雖然韋伯斯特受傷了,但是巴托姆的表現讓開拓者管理層們非常放心的把奧特洛送走,羅伊完全可以擔任先發SF,那後衛誰打呢?那請你看看最近費爾南德斯的表現吧······

這個交易如果做成了,別說開拓者賺了,奧特洛可不是非賣不可的人

但是灰熊也討不著一點好,用一個沒有上場時間的克里坦頓,換了一個根本沒用的羅德裡格斯,陪上一個瓦里克和一個康利,換了一個絕對先發球員的奧特洛。也算是對等吧····

至於弗萊,到續約的時候我覺得能留下他的可能性還是比較大的,看他表現吧,走了他肯定可惜,但是不出點血怎么能吃掉甜頭呢?

 

 

作為一個奧登球迷,我衷心希望康利能去開拓者

此外

奧特洛開賽前就表示準備好先發,抱怨出手次數不足了

現在打替補,一定已經心生離意。不走的話,影響軍心····

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017