注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

阿帅是个好教练  

2008-01-20 18:48:46|  分类: 篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.hoopchina.com/stream/nba/rockets/3387.html

今天火箭赢马刺,上面是在线视频。有时候会不显示,不是插件问题

我不知道怎么重复开了6,7次才可以看。速度很不错·····

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

最近一段时间火箭打的不错

同时阿帅的风格也开始展现出来

阿帅接手火箭才半个赛季不到

说他比范帅好比范帅差现在还很难说

送走弗朗西斯莫布利卡托换来麦迪开始姚麦组合

两个联盟顶尖的球员在一起,一个及格的教练把球队带到季后赛第一轮是正常的

现在虽然说范帅和阿帅谁好谁坏很难

但是可以看出范帅哪里不好

麦迪姚明轮流受伤,火箭难得搞了个选秀好签

选来现在场均20多的顶级摇摆人鲁迪.盖

居然打包了斯威夫特去换了个巴蒂尔

这无可厚非,巴蒂尔好比是个功能非常少的零件,但是他刚好可以装在火箭队这个机器里,并且巴蒂尔绝对在火箭算是兢兢业业,值不值得都值得了。我不是想说范帅这笔交易做错了,我只想说范帅最大问题现在已经可以看的很清楚了,他不喜欢用新人,或者说,他们有开发新人的能力。斯潘这个问题我不想多说,我连他大学或者欧洲联赛上打球什么样都没看过。他好不好我没法评价,范帅不用就不用吧。纳克巴呢?斯洛文尼亚人都是需要阳光才灿烂。尤德里在国王,武甲西奇在湖人,拉肖内斯特洛维奇在猛龙,布雷泽克在活塞,都是偶有闪光之处,马刺灭森林狼的时候,内斯特洛维奇曾经面对邓肯11投10中20分。而布雷泽克在山猫时没受伤前也是稳定先发。纳克巴已经场均10多分了,武甲西奇也是不时有20分的闪光,尤德里在国王数据上已经赶上毕比了········我跑题了。

如果我去假设范帅留下纳克巴,留下鲁迪.盖,火箭会是什么样,这是件很没意义的事情。但是说说范帅给火箭留下了几个能打的年轻球员?没有?范帅下课了,除了海德姚明麦迪外,火箭几乎没有一个30岁以下的球员,恩,威尔斯,诺瓦克,斯奈德都是年轻人,但是范帅用过吗?没有。

当麦迪和姚明伤了,火箭输球是正常的。

如此推论下,防住姚明和麦迪,火箭就死去了。

范帅的失败是正常的。

其实他看人一直都不准,黑八尼克斯确实是传奇。投手群集体发春不能不说是个因素。

凭心而论,格伦莱斯,阿兰休斯敦,斯普雷维尔是一个很失败的组合。高薪低能,薪水越高越低能,尼克斯炒掉范帅后,留下了个直接被赶走的格伦莱斯,斯普雷维尔工资少的可怜,投奔别处了,休斯敦拿着近亿元的工资在球队养伤。不知道这算不算是烂摊子。好在他进步了,来火箭他没丢下多少废人。我喜欢麦迪,但是我得说范帅看人又看错了。麦迪其实已经成为火箭的鸡肋了,食之无味,弃之可惜,Half man Half aseason。他的商业价值大于他的球场价值,但是他的球场价值又制约着火箭拿不拿冠军之类的更大的商机。换走他无论是丢了芝麻捡了西瓜还是人财两空很难说,冒险的事情商人向来是避免做的。公平点说,受伤不能怪球员。

火箭2连败对阵马刺,赢了,险胜,麦迪命中率不到3成,得了不到10分,替补出场,有伤可以原谅。

首发的火箭阵容是姚明,海耶斯,威尔斯,海德,阿尔斯通。

教练变阵通常两个原因

1球员受伤,没办法

2摸索打法,尝试组合

范帅今天的做法是因为球员受伤,还是为了尝试组合呢?

我认为更是后者。

最近一段时间,布鲁克斯,兰德里和斯克拉均有不俗的表现。阿帅用新人用的很有魄力。

我们可以看看,一个是第一轮末的球员,一个是第二轮捡来的,布鲁克斯和兰德里要在别的球队,不可能在第一个赛季一半都不到就能偶尔有闪光时刻。我所知道的轮末的新人,也就是老尼尔森手下的约什.霍华德可以享受这么多的表现机会。

阿帅看人很准是有历史的,他选的杰拉德华莱士已经成为我的小偶像了。当年的板凳匪徒也是非常出名,要不是被绝杀,当年华丽的国王很可能拿总冠军,需要回头看一下的是,阿帅组建那样的球队,花了4年。

现在才是阿帅第一年

没有麦迪能赢球,说明范帅知人善用

当年敢送走白巧克力,说明阿帅有魄力

无论是韦伯时代的国王还是毕比时代的国王,国王的替补一直是立竿见影的。

新人的选择?不知道杰拉德华莱士,凯文马丁该知道吧?

如果4年后,火箭仍然止步第一轮

姚明老去,一辈子没留下总冠军戒指。

也许有很多遗憾,也许会有很多人责怪阿帅

但是我相信的是,他不会给火箭留下烂摊子

他现在因该解决的问题是,麦迪怎么处理?

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017