注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

魅族,威力棒,你们学的比安踏专业多了·······  

2007-12-16 08:48:22|  分类: 篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安踏体育用品有限公司在休斯敦正式举行新闻发布会,宣布CBA安踏星锐训练营项目正式启动。休斯敦火箭队主教练里克-阿德尔曼将出任训练营总指导,同时安踏宣布与火箭队球星邦奇-威尔斯签约,威尔斯与弗朗西斯、斯科拉成为训练营助教,将有机会与中国最具潜力的CBA年轻运动员进行技战术交流。

参加新闻发布会的篮管中心主任李元伟先生表示:“年轻球员是篮球运动发展的未来,这次CBA与NBA球队合作培养中国年轻球员可以说是一次创举,对中国篮球运动的发展有积极的促进意义。火箭队是一支成熟的NBA球队,有科学、完备的训练体系,非常值得中国篮球借鉴;自从姚明的加入,火箭队在中国篮球市场产生了巨大影响力。篮球全球化是大势所趋,中国篮球的发展离不开世界,世界篮球的发展也离不开中国,这为中美篮球的交流起到了积极的作用。”

火箭队主帅阿德尔曼表示:“很荣幸能够成为训练营总指导,中国有很多很有篮球天赋的孩子,我很愿意为他们提供帮助,希望以后能在NBA中看到更多像姚明、易建联这样表现出色的中国球员。”

邦奇?威尔斯成为了继弗朗西斯、斯科拉之后的又一名与安踏签约的火箭球员。对此威尔斯兴奋地表示:“我知道在中国有很多人热爱篮球,有很多火箭队的球迷,我很愿意和来自中国的年轻球员切磋球技,也非常兴奋地期待明年能有机会去中国见到我的球迷。”

 

 

 

 

安踏想学nike靠乔丹发家吗?

看着吧,你们的球鞋能多卖一双就不错了········

李宁我会买

人家好歹有李宁弓

你们有啥?气势?

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017