注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

NBA最强后卫之一很可能就此嗝屁了  

2007-12-12 11:10:40|  分类: 篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 打球时,每当有小个子从我手上断球发动快攻时,如果被我追上了,我肯定是大力一掌黑手犯规。但是我这黑手还是有轻重的。

昨日猛龙vs老鹰

佛大四小人之首,刚刚战胜易建联拿到东部月最佳新秀的艾尔.霍夫德被Tj Ford抢断快攻,霍佛德在追上后一掌将Tj Ford打的头着地摔下,当场昏迷。

  Tj Ford最早由森林狼选中,其视野好,速度奇快,尤其是带球推进速度堪称联盟最快没有之一,突破也很犀利。他在场上简直就是会传球的艾佛森,虽然投篮被人诟病,但是由于其突破能力出众,得分也不是问题。更重要的是,他的合约与新秀相差无几。是非常低薪高能的球员。他最主要的问题是有先天性脊椎狭窄症(不知道什么病),而且!

而且由于脊椎受伤,所以几乎休赛了一年半,后来猛龙用伟伦扭瓦从雄鹿将他交易了过来,他虽然后来脚伤老是犯。但是猛龙战绩的提升也是有目共睹的。

但是这次犯规

头着地

他轻则昏迷完了,醒了继续打,甚至像皮尔斯那样被桶了九刀反倒打开了任督二脉成超级球星了。

但是重则报废职业生涯,或者连命都保不住了·········

上帝保佑他

 

PS:小B霍夫德,等奥登回来说·······

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017