注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Flying Chinaman

Towards new targets

 
 
 

日志

 
 
关于我

你看这个博客还是会被吸人品,不过感谢大家被我吸了这么多年人品,我用完就还。 下面是自我介绍:本人相貌英俊身材高大出身名门有气质有修养靠谱体贴温柔多才多艺善良勇敢勤劳细心以及,没有自知之明

网易考拉推荐

给自己立个传  

2006-11-20 13:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.关于题目
首先,我想给自己立个传,做事情要有始有终。所以,我一定要写个传。
我要在blog上写东西.我认为blog就是个放东西的地方。什么东西呢?自己想给别人看的东西!与其通过各种文章侧面反映自己的兴趣爱好品位特点。不如给自己立传,让别人一目了然。所以,我想给自己立传。
古代只有名人才能有传。当然有例外,比如说被曹丞相污蔑为"不孝"的让梨好少年孔融就没有传。但是我要立传这个思想不能改变。所以采用鲁迅的说法。我要立个"正传"。只不过,我还没死,传还不能写完。所以只能叫《真.大脸传.未完成》。
 
二.内容
a,姓名&生卒年月
所谓传,定要有姓名,生卒年月。我他妈还够没死!!!但是姓名和生日是确信无疑的了。因此,我开篇因该写:
夏天风,生于1985年1月14日。还够他妈没死。
 
b.接下来该进行外貌描写了。描写外貌,可以从上到下,也可以从局部到完整,也可以都反过来。或者混杂在一起。根据我的相貌特点,我打算采取从上到下,从局部到整体的顺序来描写。
1.头,据说缺钙的人头大。我便是个例子。头大,但是因为我的脸比较宽。说好听点是个瓜子脸。其实就事实讲的话因该是个蛋头脸,甚至,是个菱形脸。不管怎样,大家都叫我大脸。高二前脸上很多青春痘,也有人叫芝麻烧饼。但是这个外号昙花一现。现在,和我年纪一般大的,叫我大脸。比我小的,叫我脸哥。我女朋友,叫我脸脸。
总结:此人头大且脸宽,故外号大脸,根据人际关系不同,也有叫脸哥和脸脸的。年少时因为脸上长了青春痘曾被称为芝麻烧饼。
 
2.身体,曾经非常自豪的细腰长满了缀肉,唯一可以证明自己曾经很骨干的证据就是两块可以架起晚礼服的锁骨了。整个身子不胖不瘦,没什么特点。唯一可以说的,就是高中被叫芝麻烧饼时那些青春痘,全都遗留在了背上,至今未消。
总结,接上句,之后青春痘转至后背,芝麻烧饼这一外号随之退出历史舞台。
 
3.胳膊,因为第一次失恋的挫折让人有点恍惚,骑自行车摔伤了左臂,一条近2分米的伤疤至今很显眼,因为从小学习单簧管。左右大拇指磨出了茧,喜欢用嘴啃,因此很多人以为我的大拇指上的茧是啃出来的。不管怎样,我喜欢啃大拇指外侧的关节,上面有茧。整条胳膊比较有力。有锻炼过的痕迹。但仅仅是痕迹。
总结,接上句,大脸的双臂比较强壮,尽管没能粗到让头显的小一点,左臂上有初恋留下的约两分米的伤疤,是分手后骑车撞的。两个大拇指关节外侧有两个因为吹单簧管留下的茧,从小就想啃到,这个习惯延伸至今。
 
4下半身,其实下半身本来是我大脑所在地,但是现在已经成功对抗了兽化,大脑基本在胃和头之间徘徊。先说屁股,我的屁股不知道为什么非常之翘,我并非胖,但是屁股就是很大,而且很翘,这和我的家族一点关系没有,仔细想想,可能是我小学学旱冰的时候摔伤过多。曾经一度屁股淤肿的无法坐下。痊愈后屁股就这么翘了,这个只是个可能,请女士不要模仿。也许正因为屁股翘,所以我坐起来和183的人肩膀同高。因此我在号称180的身材的前提下,腿显的比较短。因为长期打篮球的缘故,腿比较粗,尤其是大腿。我曾经在健身房和健身教练比身体素质,全身哪里都输了,唯独比蹬踏,我双腿推80公斤连续推了36下,那教练只推了12下就放弃了。而且我可能是属于日本漫画里那种人物,跑起来上半身不动,但是下半身两条短腿能飞快的以产生虚影的频率飞快的摆动。因此我在校运动会百米曾经若干次跑出低于12秒的成绩。短腿也能奔的代表人物。但是现在不行了。因为我的左脚在一次篮球比赛中扭伤,韧带撕裂,以至我现在不能下蹲,但这也让我的脚莫名的不臭了。
总结,大脸不仅脸大,而且屁股翘,绝非遗传。究其原因,可能是小时候练习旱冰摔出来的。大脸有强壮的双腿,不然无法保证身体的平衡,可惜双腿的强壮等同与肌肉的浓缩。坐高等同于183的他身高只有180左右。更何况左脚脚踝的一处韧带撕裂的伤彻底浪费了他大腿上的肌肉。使其毫无运动价值。
 
5眼睛鼻子嘴巴,我眼睛嘛,近视,鼻子塌,有鼻炎,嘴巴吗,虽然能说会道,但是口气大,而且一嘴整齐的牙质散发着富贵的金色光芒。
总结,大脸自然配大眼睛,可惜近视。鼻梁对于我来说根本不存在,只是脸正中间鼓起的一个包,而且又鼻炎。一嘴整齐的牙齿金光闪烁,而且似乎可以拔下来在上面的苔藓上种蘑菇。好在这张嘴能说会道,而且容量大,胜过仓鼠。
 
6皮肤,因为长期打球光着膀子被武汉的阳光暴晒,因此黑了很多。但是和绝大多数女生比起来。依旧是很白的一人。但是绝对不嫩。
总结,一眼看到大脸这个人,应要给他的外表找优点就是,他那被武汉阳光折磨了这么多年的皮肤依旧很白。但是他认识的女生都说,男人黑点好。
 
未完,to be or may be countinued.......
 
 
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017